![]() |
А все-таки нужен мобильный для наших детей!
Сегодня оценила наличие "мобильника" у дочки (7 лет).
Дело было на даче. У нас огромные садоводства, с 50-х годов. Горелово. Торики. Аня моя ушла гулять на озеро вместе с девочкой 13 лет. Наташу (так зовут девочку) я уже знала раньше и спокойно их отпустила... К великому моему счастью, уговорила дочь взять с собой ее телефон...которым она, практически, не пользуется... Через час звонит мне ребенок и плачет: " Наташа пошла домой, и я не знаю, куда мне идти...Мамочка, я заблудилась!" Примерно, 40 минут мы искали друг друга, не вешая трубки. :010: Во-первых, дочка успокоилась.:ded: Стала читать вывески на домах (их почти нигде не было) ... еще я просила ее обратиться к людям, которых она встречает. НО!!!:091: "Мамочка, я не могу спрашивать... Мне неудобно...":103: Наконец мы встретились!!! :080: Спасибо тем, кто подарил моей Ане мобильный телефон !!!:flower: (А я ведь ворчала...:065:) Какое это "маленькое счастье" -мобильник...Правда? |
Уф, хорошо, что все хорошо кончилось!
Да, мобильник - это веСЧ! У меня в прошлом году мама в лесу заблудилась. Целый день ходила, я ее направляла по телефону в какую сторону идти (на солнце, от солнца и т.п.) к вечеру вышла, благодарила Бога за то, что в этот раз не забыла дома телефон. Так бы она там еще пару суток ходила бы наверное. Теперь всегда с собой носит. |
Как хорошо, что всё обошлось!
|
Какое счастье, что все обошлось благополучно!:)
А Наташе этой...:015: |
Цитата:
|
Хорошо, что все обошлось. :)
Насчет мобильника абсолютно согласна, на сегодняшний день это действительно нужная вещь. Я чуствую себя гораздо спокойнее, когда знаю, что могу в любой момент позвонить дочке, или она может дозвониться в нужную минуту до меня. |
Таня...мобильник на самом деле веСч.....особенно для школьников....Другое дело...когда они гонятся за модой.....А так для связи надо обязательно.
Хорошо,что все хорошо кончилось. |
Да! К первому классу все таки куплю!! Вы правы, так спокойнее!!
|
Цитата:
Моя дочка сказала: "Конечно, знаю...":017: вот ведь харррактерррр...Я ей долго объясняла, что так делать не нужно... НО..." неудобно, мама" ...и весь сказ...:005: |
Да, с телефоном спокойнее.Свою отпускаю с собакой гулять около дома и всегда напоминаю ,чтобы телефон не забыла.Хотя видно из окошка все,но с телефоном лучше:).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |