![]() |
Когда свинину можно?
Сыну 1.2 всегда давала говядину или кролика или куру. Сегодня купила свиной шеи, для нас с мужем, будем запекать. Подумала, в может и сыну можно, ну не запеченую, а может отварную? Как думаете можно?
|
Свинину попробовали еще до года. Все окей. Сейчас даю в любом виде(кроме сырой :)) ).
|
У нас ест с 1,2. "Ест" это громко сказано - у папы из тарелки немного стащит и съест)). Мы в духовке запекаем и не жирную. Пока еще баночное мясо только воспринимает - баночную свинину еще раньше есть начали. Все в порядке.
|
Мы едим свинину постоянно, т.к. на говядину аллергия. Начали еще до года, только беру нежирные куски (карбонат).
|
конечно можно! мы еще до года начали давать в баночках, потом просто котлетки начала делать.
|
в год начали)) мы только свинину и едим))
|
Мы раньше года начали давать свинину. Кстати, запеченая даже полезнее чем отварная. Так что можно запечь на всю семью включая малыша. Я запекаю свиную шею, моего за уши не оттащишь, очень любит мясо. :)
|
Я думаю - однозначно можно, моя дочка шашлыки свиные с шампура ест и очень этой возможности радуется.
|
Можно. Только запекать без специй.
А я ещё и суп варю....:019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |