Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   у кого СВОЙ бизнес-откликнитесь....пожалуйста (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=65349)

≈БАРАКУДА≈ 18-09-2006 09:46

у кого СВОЙ бизнес-откликнитесь....пожалуйста

есть деньги....хочу открыть свое дело...но не могу определиться-чем заниматься

нужен совет(можно в личку)...вопрос,конечно же в размере прибыли....у меня когда-то было свое дело,но к сожалению супер прибыли оно не приносило....теперь для начала хочу быть уверенной....
помогите пожалуйста.
ЗЫ так же не откажусь от компаньона.

жвачечка 18-09-2006 11:43

Вы как-то ну очень абстрактно....... обрисовали. Мне интересно на эту тему пообщаться. но для начала расскажите о себе: какой склад ума, т.к. я не думаю, что преподавателю литературы будет интересно электронику продавать, например..... Какой у Вас капитал для открытия, что вас интересует и какие функции Вы бы хотели выполнять?

≈БАРАКУДА≈ 18-09-2006 12:52

я бы хотела просто получать прибыль от вложенных денег....вот цель...она и так понятна
интересно мне практически все....вопрос есть ли у меня знания...поэтому и зашел разговор о компаньоне....денег достаточно...

Irine 18-09-2006 15:13

а разве можно гарантировать супер-прибыли?..
я вот тоже таким же вопросом озадачена... идея есть, в реализации - не самая простая, средств... тоже ;) в общем - пока - сплошные раздумья...
А по гарантиям - это же ясно, что слишком от многово зависит...

≈БАРАКУДА≈ 18-09-2006 15:24

может обсудим вашу и дею?....я,конечно не навязываюсь....у меня идеи тоже есть,но никак не могу начать и доработать

Irine 18-09-2006 15:30

давайте, пишите в личку :)
только камнями не бросать - ;) она еще не вызрела толком - это первое, второе... кто сказал о супер прибыли? ;)

Анюта 18-09-2006 17:16

Ой девочки, с таким подходом дела свои не делаются..
Вложить абы во что...
Как вариант - вложите в акции :-))
А если дело начать - то тут нужна зрелая и довольно долго обкатанная мыслЯ.

Хотя..может я достаточно рациональна и не хватает мне "спонтанности" :-)))

≈БАРАКУДА≈ 18-09-2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 1261232)
Ой девочки, с таким подходом дела свои не делаются..
Вложить абы во что...
Как вариант - вложите в акции :-))
А если дело начать - то тут нужна зрелая и довольно долго обкатанная мыслЯ.

Хотя..может я достаточно рациональна и не хватает мне "спонтанности" :-)))

ВОТ ДЛЯ ТОГО И ТОПИК...ЧТО БЫ ,ТАК СКАЗАТЬ ОБМОЗГОВАТЬ В СЛУХ:)
...А РАЗМЫШЛЯЮ ДАВНО

Яков ГЛ 18-09-2006 19:59

Цитата:

Сообщение от АРНИКА (Сообщение 1255955)
есть деньги....хочу открыть свое дело...но не могу определиться-чем заниматься

.

я вижу вда варианта:
-вложить свои деньги во что-нибудь, и получать дивиденты (но сомневаюсь, что они будут высокими)
-открыть своё дело. Для второг оварианта прежде всего надо спросить самого себя: а что я делаю лучше всего?:-)

лично я много лет обсасываю всевозможные идеи, но не смог рискнуть воплотить их в жизнь, так как риск потерять вложенное всегда высок.
В итоге занимаюсь всё равно своим делом, но оно приносит невысокий доход. Но - стабильный. И на жизнь хватает. Зато получаю удовольствие:-)

Lilith 18-09-2006 20:08

Если есть деньги, а ни к какому делу особой расположенности нет, почему бы Вам не попробовать купить комнату или квартиру и сдавать ее?
В остальном - согласна с предыдущими ораторами, стоит для начала определиться, чем именно хотелось бы заниматься, в какой области и т. п. :)
Удачи! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.