![]() |
Стоит или нет пичкать ребенка лекарствами всеми, что выписывают врачи?!
Девочки, давайте обсудим!
Следует ли давать нашим деткам всё что выписывают врачи, если ребенок вообщем итак довольно-таки здоровый, а они любители выписывать!...:009: Нам, например, уже выписывали элькар (для лучшего развития), витамин Б6, микстуру пустырника, вигантол (ладно, понятно что он нужен в зимнее время), диакарб (хотя уверенного диагноза, что у ребенка есть внутречерепное давление не поставлено, так выписали для профилактики). |
Вам в раздел дети надо!
|
Я обычно фильтрую все лекарственные рекомендации.
Как то прописали ребенку 4 лекарства, и все на спирту. (было ОРЗ) Половину проигнорировала, половину заменила на подобные, но безалкогольные. А то получается, что деть на неделю в запой уходит( я утрирую, но все же на мой взгляд как то не правильно). |
Ни единого лекарства не пихаю. А врачи пусть пишут: у нас бумажная промышленность хорошо работает.
Лечимся только гомеопатией. |
а мне прописал невропатолог лекарство,для развития(мало разговаривает)а там написано,что лекарство от трех лет!(нам год и десять)выбросила в урну...
|
Я начала фильтровать все, еще когда беременна была(когда читала обменнку вообще дурно стало, как родила - столько диагнозов было). Сейчас тем более фильтрую.
|
Кроме совсем кризисных ситуаций, когда без таблеток никак... я не даю ничего. Обходимся ресурсами организма и народными средствами.
|
фильтровать надо обязательно,а то читаешь противопоказания и волосы дыбом встают и получается лечим или калечим?!врачи им что как в книге написано так и назначили ,а если не подойдет придете поменяем а здоровью будет нанесен урон особенно детскому))
|
Я всегда выслушиваю рекомендации врача и ... делаю по-своему. Но это не касается критических ситуаций. Конечно все назначения надо фильтровать .
|
найти грамотного врача - и будет вам Щастье :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |