![]() |
Где заказать прихожую?
Пожалуйста, поделитесь опытом. Прихожая 11 кв. Нужно обустроить все с умом. Все, что продается готовое не подходит.
|
видела на заказ м. Новочеркасская, есть сразу рядом МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Там есть прихожие на заказ. (ВХОД В ПЕРВУЮ ДВЕРЬ ОТ МЕТРО ближе)
Там можно любые на заказ, можно под счетчик коробку, можно углом. можно любые размеры. Примерно средняя прихожая от 15000 р Я только интересоваалась. Буду заказываать позже сама |
Мы на днях заказываем прихожую и шкаф-купе в фирме "Респект" в Грейте на Академке. Похожая мебель есть в Аквилоне на Лесной, например Русские горки http://www.rusgorki.ru/ .
|
где бы заказать прихожую????
|
попробуйте посмотреть в мебели дятьково- у них есть каталог в инт и в маг-не на народной есть 3д программа . правда. цена достаточно высокая и. но очень хорошее качество
|
Цитата:
|
Я заказала в одной фирме, 21-го устанавливают. Сфоткаю потом, покажу! На заказ лучше, конечно. Мы столько магазинов объездили - одни гробы страшные стоЯт. Даже задорого. А тут будт все, как я хотела и еще откосы у входной двери из такого де дерева отделают. Надеюсь, будет красиво. Тогда и фирму порекомендую.:fifa:
|
Цитата:
|
Заказать прихожую можете у моих знакомых - быстро и недорого сделают. У них собственное производство. Замерщик сам к Вам приедет, всё нарисует, как больше нравится. Я у них заказывал шкаф-купе и мебель в прихожую. Сделали недели за 2 и не хуже многих импортных ;) Контакты гляньте на сайте dos-mebel.by.ru
|
Цитата:
А можно фотки Вашей прихожей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |