![]() |
вопрос про прыгунки
что вы думаете об этой вещице: понадобилось ли вам, не вредно ли малышу, со скольки месяцев можно использовать, какие фирмы лучше, на что обратить при выборе?
хотела найти через поиск, но он куда-то исчез :( |
послухаю
|
У нас были прыгунки, насколько нужны - моя младшая доча любила в них качаться, они у нас были, вместо качелей. Мои там сидели по 15-20 минут (больше я сама не давала), а так сидели бы бесконечно, месяцев с 6-7. Сами не прыгали ортопед сказал,
что после прыгунков дети неправильно при ходьбе (когда учатся) ставят стопу. |
нам отдали обычные- трусы и резинка...
смешное зрелище...как в парашуте мелкая сидит минут 20 и все - ползать и лазить ей больше нравится |
В прыгунках если торчать в них не больше 15-20 минут, тока польза и много счастья для масипуса!!! Свобода для почистки картошки-к примеру!
|
А нам очень помогают! Отдали самые обычные прыгунки: резинка и трусики, подвешиваются к потолку (мы к турнику вешаем). Ребенок в полном восторге! Стали прыгать месяцев в 5-6 (не помню). Когда был маленький, даже засыпал там - так себя укачивал. Очень удобно маме: посадил в прыгунки и полы моешь.
|
Цитата:
|
ортопед наш против, но уж очень удобно,, маме передышка,т.ч.не знаю брать или нет
|
вот про прыгунки тема была
я своей покупать прыгунки не буду, считаю, что это вредно, развлечь можно и как-то по-другому |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |