![]() |
Агитация ОЗ на ДО?
Скажите, плиз, не будет ли нарушением создание топика на ДО с указанием ссылки на ОЗ с целью привлечения желающих поучаствовать? Перечитала несколько раз правила ДО и не поняла :008:.
|
Мне кажется, это будет нарушением.
Доска объявлений предназначена только для публикации частными лицами объявлений по продаже, покупке, дарении вещей/услуг. В вашем случае - это не подходит ни под один пункт перечисленный в правилах. |
Мне кажется, что агитацию можно провести не на ДО, а в хвасталках:)
|
Мне бы хотелось услышать мнение администраторов по этому поводу. Просьба к администраторам, если вы посчитаете размещение такого объявления не корректным на ДО, удалить его http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652108.
|
Модераторы говорят: запрещено. Это не нарушение Правил ДО, это нарушение общих Правил форума.
1.3. Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума) 2.1. Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума. Для оптовых закупок есть свой отдельный раздел. Модератор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |