![]()  | 

А что у дивана Беддинге сзади? 

Мне очень нравится этот диван, но т.к. я живу не в Питере, то я его буду заказывать по каталогу - там зад дивана не сфотографирован :( Дело в том, что диван будет стоять поперек комнаты и мне интересно сзади чехол у дивана или что??? Помогите пожалуйста с этим вопросом!!! Буду очень всем признательна!!! 
	А еще оранжевый чехол ОЧЕНЬ яркий или нормальный? На сайте http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50106179 цвет очень красивый и нежный, а в реальности???  | 

ярко оранжевый диван цвета (имхо) - вырви глаз или свежий кирпич. но это может я так вижу. сзади у этого дивана ЧЕХОЛ тот же оранжевый - он одевается СВЕРХУ (натягивается) и до самого низу доходит. если дойдут руки то сегодня сфоткаю свой такой же красный. 
	 | 

Да, чехол до самого низа. Смотрится нормалек, можно поперек комнаты ставить :) 
	 | 

Вложений: 1 

Вот спасибо огромное!!! А с цветом получается я лопухнулась :( Какой же мне цвет заказать??? Обои нежно розовые - типа сахарная вата, одна стена будет бежевая с нежно розовыми листиками с золотой каймой, а еще я уже заказала кресло вот такое и белый пуфик. Какой же тогда цвет чехла на диван??? Может зеленый :010: и подушки какие нибудь с красненьким...? Или бежевый? :0057: 
	 | 

О, а может темно сиреневый чехол??? И светлые разноцветные подушки? 
	 | 

А какие у этого дивана размеры мне тоже он нравиться:) 
	 | 

Вот такие :) 
	Ширина: 200 см Глубина: 104 см Высота: 91 см Глубина сиденья: 71 см Высота сиденья: 40 см Ширина кровати: 140 см Длина кровати: 200 см Длина матраса: 200 см Ширина матраса: 140 см  | 

Цитата: 

| 

Девочки, не дайте погибнуть!!! Какой цвет то выбрать чехла??? :0009: 
	 | 

Цитата: 

А вообще, чехол там сшить - раз плюнуть. Можете купить любого цвета (они даже белые, кажется, есть), а если уж совсем не подойдет - купить отдельно ткань и любая швея по образцу пошьет :016:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |