![]() |
ВАМ ЧУТЬ ЗА 30....ВЫ СОСТОЯЛИСЬ?
Мне вот немного за 30.:008: Закончила институт,на втором курсе поняла,что институт не тот,но закончила...Отработала по специальности год,плюнула,ушла совсем в другую сферу. Родила ребёнка,вышла замуж,опять пошла работать,достигла небольших успехов,всё. Надоела уже и нынешняя специальность,но куда теперь-то? Заново всё начинать? И начала бы,да не знаю что....Талантов я не имею,тяги ни к чему нет. Вот и думаю я - лет-то уже вона сколько,а как-то и не состоялась я в профессии.А вы ? Или не это главное вообще?
|
Вряд ли у Вас совсем нет талантов, Вы лукавите.
Возраст "немного за 30" как раз очень подходящий, чтобы сменить сферу деятельности. |
главное, главное состоятся в жизни - а иначе что главное?
У меня три дипломированные профессии (на сегодня), трое детей и куча гемора. Но вот теперь, подрастив детей чуток, опять начинаю с нуля. С сентября начинаю осваивать совершенно новую для себя профессию (учиться и работать сразу), потому как старые проверены, по ним меня знают и ценят, но не интересны они мне нынешней. Так что я - вперед на новые баррикады :) а Вам не нравятся "подсолнухи"? |
Мне 30 через пол года, и пошла я учиться в 28, сейчас второй курс, закончу когда мне будет 34, я замужем и ребенку сейчас 1.2. Думать от том состоялась я или нет рановато. Моя сознательная, обдуманная, уже серьезная и запланированная жизнь только началась. До этого я просто смотрела на все и думала что я должна делать. Причем не подумайте что я на шее у родителей была, приехала в Питер 10 лет назад, работала всегда, но тем не менее это был только подготовительный этап. А сейчас самое интересное!!!!
|
Я считаю, что да. Хорошее образование, неплохая карьера, двое детей, два замужества. Кое-какая недвижимость в собственности :-). Перспективы вижу только в развитии уже имеющихся результатов, менять ничего не хочу, т.к. в личной жизни уже поменяла один раз - достаточно, в карьере тоже определилась со стезей.
|
Цитата:
|
Немного за 30 ......Эх молодежь ......Да я в ваши годы ......Стыдно , барышня , стыдно жаловаться на такой чудный возраст . Не гневите всевышнего ......
|
Цитата:
|
мне 30. За плечами ВО (не то, которое хотелось бы, ну да ладно), 8 лет работы. Сейчас сижу с дитём. Как подрастет - посмотрим, в каком направлении двигаться дальше. Я считаю, что я состоялась.
Автор, вообще на Ваш вопрос может быть только один ответ. Это моё ИМХО. Вы человек, вы самоценны, значит, Вы уже состоялись. Нельзя брать за мерило профессию. Отсутствие талантов - наверняка, преувеличение ;) А тяга у чему-то... А если подумать? И ваще, 30 лет это не тот возраст, когда надо подводить итоги ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |