![]() |
Где купить шерстяной ковер (Молдавия и пр. производители) подешевле?
Собственно в этом весь вопрос...Присматривалась в нескольких магазинах типа " Мир ковров" на Черной речке,но хотелось бы выбора побольше да и ценник уж очень разный...Посоветуйте,где лучше,пож-та.:)
|
Неужели ковры.,паласы не покупаем уже? Может, кто видел,где?
|
У меня есть дома,но они ручной работы т.е. не ковры....как у нас продают...а типа дорожки чтоль....т.е. нет там клеенного "дна" (не знаю как объяснить)Черный с разноцветными полосками. Привезли из Молдавии.
|
Кстати Молдавские ковры дорогие...я когда там увидела цены (сейчас уже и не помню сколько) ужаснулась....думала,что девевле...ан нет.
|
Мне нравится магазинчик белорусских ковров на пересечении 2го Муринского проспекта и улицы Орбели. Ковры разных размеров, классических и современных рисунков, цены - очень симпатичные. И дорожки есть и детские И главное- есть шерстяные и полушерсть, искали себе ковер, чтобы деть играл, дешевле не нашли. Магазинчик называется Товары для дома(если память не подводит). Если ехать со стороны Черной речки, то остановка "улица Орбели ", он прям у остановки.Зальчик маленький, невзрачный, но оно того остоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила ковер!:080::080::080:
В Доме ковров на Школьной.Цены демократичные.:)) Была по наводке в магазине Белорусских ковров,что на 2-Муринском...Действительно,уж очень расцветки старомодные и слишком вычурные,на мой взгляд. Шерсти чистой нет, только 30 процентов. В остальном - синтетика.Шерстяные есть, там сказали, на Каменоостровском,но предупредили, что цены запредельные..(За что купила..:))). |
Этот Дом Ковров? http://www.lika.spb.ru/index.html Как там с выбором? Тоже предстоит покупка
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |