![]() |
ИДЕАЛЫ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!
Вот, решила открыть новый топик - посвященный женской красоте!:flower: Есть топики о красавцах-актерах, спортсменах, а о женщинах я что-то не нашла. Поскольку большинство форумчан - женщины, мне кажется очень интересным посмотреть, каких женщин сам прекрасный пол считает красивыми. Понятно, что вкусы у всех разные, но тем и интересней посмотреть это разнообразие вкусов! Давайте здесь выкладывать фотографии красивых женщин (актрис, певиц, спортсменок и т.д.). Пусть фотографии будут разные - и с фотошопом, и без - не важно. Главное - поделитесь с миром своим идеалом женской красоты!
P.S. Мужской взгляд приветствуется! |
:flower:очень интересная и красивая темка должна получиться.
пойду поищу фотграфии. |
Вложений: 4
Я начинаю :)
Мой идеал - Селин Дион. Не только потому что я ее давняя поклонница. Знаю, что кому-то она кажется некрасивой, но она мне ОЧЧЧЕНЬ нравится! У нее необычное, сложное, интересное лицо, которое с годами становится еще лучше - как дорогое вино :) За свою жизнь Селин поменяла десятки образов - была и брюнеткой, и блондинкой, носила и короткую стрижку, и длинную. Она все время меняется. И фигура у нее - одна из лучших! Ноги умопомрачительные! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще Селин:love:
|
Вложений: 2
На этих фотографиях Селин сегодняшняя. Ей 40 лет!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сальма Хайек.
Самая вкусная фигурка |
Вложений: 3
Вот еще фотографии роскошной, на мой взгляд, женщины - Моника Беллуччи!
|
Вложений: 2
Фотографии очень красивой актрисы Шерилин Фенн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |