![]() |
1
|
Было, только в другую сторону. Поучавствовала в конкурсе красоты и все, она теперь королева, а я отстаю, да и стремления разные оказались. Сейчас общаемся, но уже реже намного. Мне кажется волей неволей и Вы от своей отойдете, ну разные вы стали, долго не протянете.
|
Сейчас как раз похожая ситуация.
Я-то с ней хочу общаться, хоть она далеко переехала, но она как-то странно себя ведет: в гости особо не приглашает, и сама ко мне не рвется (хотя я ее постоянно зову), а раньше - сидели друг у друга вечерами напролет! Дети уже позволяют передвигаться, но всегда есть причины. Она - человек замкнутый и видимо себе на уме: общается с "полезными" людьми, и всегда тянулась к "взрослым". Подруги-то у нее уже тетки, лет на 15 старше нас... и сама она выглядет "дамой". Меня еще все-таки девушкой называют. :))) Поэтому сама не знаю, чтои делать - навязывать свое общество не хочу, и терять такую старую подругу тоже жалко... Автору: общайтесь на оставшиеся общими темы. А если хотите прекратить/сократить общение - не скрывайте свое мнение по ее поводу. Типа: не понимаю, как можно не любить своего ребенка?! или: Как ты так орешь на нее? Тыж ее заикой сделаешь! |
Жизнь течет, интересы меняются... Что же вы хотели?
|
У меня подруга с детства была дружили лет 15 . Ну очень плотно. Мечтали как вместе детей будем воспитывать , мужья наши общаться будут и.т.д.
Ничего подобного не произошло. Она вышла замуж , появился ребенок я с ним нянчилась, т.к. своих детей у меня еще не было. Отношения были нормальные. Потом она завела любовника, муж узнал, она ушла от мужа. Муж во всем обвинил меня, типа я ее с дороги сбиваю, т.к. не замужем. Я же естственно всегда была на стороне своей подруги. И считала правильным любое ее решение. Пожив годик с любовником моя подруга решает вернуться к бывшему мужу, хотя у того уже в паспорте стоял штамп о разводе. И я естественно перед глазами ее мужа появляюсь также , т.к. я везде с подругой. Ну вот он мне и отомстил. Начал наговарить на меня подруге, всячески всегда прикалываться и.т.д. Потом выхожу замуж я , рожаю ребенка и все у меня вроде как и лучше получается. И муж " с приданым" и любим друг друга , друг без друга никуда. Вот тут окончательно мы и расходимся. Появилась какая-то зависть с ее стороны, недоброжилательность, ну а со стороны ее мужа так и просто ненависть. Так и разошлись. Встретились тут как-то в метро, поговорили.Было видно,что рада она меня видеть, стояли наговориться не могли. Но возврата к прошлому нет, это мы обе понимали, слишком уж много времени прошло. Обменялись телефонами но так никто друг другу и не позвонил. Я не расстроилась у меня уже совсем другая жизнь, и муж у меня теперь лучшая подружка:), но все равно иногда становиться грустно и понимаешь что самая чистая дружба это детская дружба к ней еще не примешивается не зависть не соперничество , ничего лишнего так сказать. Вообщем не поняла сама зачем это написала:( Просто рассказать историю из жизни " про подруг". Автору : простите , что не по теме. |
Вот и отнеситесь по-прикладному: нужен совет - обращайтесь и общайтесь. А на общие темы - ведь есть же у вас еще подруги. Да, люди со временем меняются. пора разойтись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |