![]() |
Нужна девочка 8-10 лет для съемки 15 августа
Уважаемые форумчане!
У нас на работе очередной кастинг: Нужна девочка для фотосъемки каталога домашней одежды (пижамки) петербургской фирмы-производителя. Съемка в эту пятницу- 15 августа. Есть обязательные требования: рост 128-134 см, обхват груди - 64-68 см. Работа будет оплачена. Прошу вас высылать фотографию на адрес моей коллеги Светланы - 9310321@******** в течении сегодняшнего дня и завтра до 18:00. В 18:00 мы перестанем принимать фотографии. Прошу Вас не высылать фотографии мне в личку и не вывешивать их в этом топике. Заранее благодарю, с уважением Din |
Эх, не такие мы толстые... :008:
|
А мы уже переросли :(.
|
А мы НЕ доросли (в объеме).
|
Эх, "хрудь" подходит, а вот рост - нет, мы 140 уже - и это в 8,5 лет... интересно, скока мы в 10 будем, и на кого ж они тогда эти пижамки шьют?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу размеров вообще беспредел, моя ну уж точно 146-147 в 11 лет, так почти все штаны берем на 7-8 лет, даже 128 см:)):)):)) имеются. Которые идут на ее размер одеваются и снимаются без всяких застежек, да еще подвернуть иногда приходится. Хотя вроде и не тощенькая, а самое то, что нужно.
Тоже пару лет назад снималась для рекламы английского белья, так ее размер пришлось по ней прямо там булавками закалывать, все слетало, особенно трусики. На каких детей все это шьется - непонятно! |
Цитата:
автор, может Вам помладше поискать? |
Такие параметры мне думается у детей по-младше. Мы по параметрам подходим, но нам 7 лет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |