![]() |
Помогите выбрать школу 72 или 175 Калининский р.
Пожалуйста помогите советом, выбрать школу 1 класс, на будущий год.
|
раньше 72 школа была с немецким языком, английский только в старших классах
|
Постою, послушаю. Еще в нашем районе по-моему 79 и 144 хвалят...
|
Мы тоже хотим в 72 школу со следущего года. Но про нее ни где и ничего не слышно...:(
|
а почему в 72?
она рядом с нами так что мне оченно интересно! |
Мы в 72-й шкуоле третий год учимся:support: нам нра. Немецкий уклон, и английский с седьмого класса. Много перемен в связи со сменой директора.
|
Цитата:
а с поступлением как было? большой ли спрос на эту школу? есть ли продленка, кружки? |
:(:(Подскажите пожалуйста, а подготовительные курсы там есть?
Если есть, то когда нужно записываться? У меня есть тел школы, но я не могу дозвониться, не берут трубку.... |
Ну у нас с поступлением никаких проблем не было. Пришли в марте, записались и все. Кружков- навалом, продленка- есть. Но знаете- всё меняется, новая директор по новому метет, школа приобретает новый вид прям на глазах, и я думаю что и котировка школы поднимется))))))На наши так сказать средства в прошлом году отремонтировали холл первого этажа, в этом году школа выйграла миллион( стала школой миллионщиком по какой то там программе)огородились забором, ремонтируют столовую, актовый зал начинают и обещались сделать новую супер пупер спортивную площадку( стадион с покрытием). Правда мы с егодня мимо проходили, так там еще и *конь не валялся*:008:
|
спасибо большое!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |