![]() |
Каши Малышка и смеси Малютка плюс
Если не перепутала названия.
Как Вы и Ваши дети относятся к этим продуктам???? Мы маловесные, кашу едим пока безмолочную (гречу Ремедия, с кот. проблемы в городе), хочу попробовать молочную (у некоторых знакомых детки на кашах Малышка растут как на дрожжах). Да и смесь с добавлением овсянки хотела попробовать. Но... вот судя по Ленте и Карусели - спрос очень не большой на эти смеси, потому как просроченные стоят... Мы на ИВ, кушаем НАН и Фрисовом. Так что поделитесь опытом и соображениями на этот счет, пож-ста.:ded: |
Цитата:
я б сама не стала, наверное, покупать.. хотя рациональных объяснений этому нет. кашу дочка ест, кстати, лучше, чем Хайнц, например, ела. про прибавки от нее ничего сказать не могу.. никаких изменений не заметила |
каша "малышка" мне не понравилась тем, что плохо разводится - с комками (может у меня руки не оттуда растут), я покупала кукрузную на вкус ребенку нравилась (он вообще каши любит). Смесь Малютка плюс (с овсяной и гречневой мукой) стала давать месяцев с 10-10,5 потому как плохо стал есть НАН.
|
Цитата:
прибавляем неплохо - а то до прикормов были "недовески" слегка... Хайнц вообще есть не стал, я и перестала экспериментировать, ничего плохого пока про Малышку не слушала, говорят, даже аллергикам попробовать предлагают... |
Мы смесь Малютка + на ночь давали, прибавляем не очень много, но в нормы входим. Лопал эту смесь с удовольствием, а потом видимо надоела. А у знакомых реб очень плохо ел смеси, какие они только не пробовали, а вот Малютку с удовольствием, хотя они ее даже не рассматривали, после нас попробовали и все ок.
|
Малышка самая дешевая, но не самая лучшая каша, мы ели кукурузу молочную, гречу, мультизлаковая, тоже молочки... разводится с трудом-надо долго вилкой "взбивать", чтобы разбить комки, более вязкая, чем другие каши-такая тягучая:)) Безмолочные не пробовали-модет они другие...
|
Цитата:
НО! я покупаю только в ДЕтях, раз купила в обычном продуктовом магазине - совсем не то:wife:, и размешивалась плохо и пахла не так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я смирилась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |