Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Каши Малышка и смеси Малютка плюс (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=650078)

ЛюлишНа 12-08-2008 23:36

Каши Малышка и смеси Малютка плюс

Если не перепутала названия.

Как Вы и Ваши дети относятся к этим продуктам????
Мы маловесные, кашу едим пока безмолочную (гречу Ремедия, с кот. проблемы в городе), хочу попробовать молочную (у некоторых знакомых детки на кашах Малышка растут как на дрожжах). Да и смесь с добавлением овсянки хотела попробовать.

Но... вот судя по Ленте и Карусели - спрос очень не большой на эти смеси, потому как просроченные стоят...

Мы на ИВ, кушаем НАН и Фрисовом.

Так что поделитесь опытом и соображениями на этот счет, пож-ста.:ded:

Мохнатая 12-08-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ЛюлишНа (Сообщение 14907571)

Мы маловесные, кашу едим пока безмолочную (гречу Ремедия, с кот. проблемы в городе), хочу попробовать молочную (у некоторых знакомых детки на кашах Малышка растут как на дрожжах). Да и смесь с добавлением овсянки хотела попробовать.

Но... вот судя по Ленте и Карусели - спрос очень не большой на эти смеси, потому как просроченные стоят...

муж купил случайно Малышку молочную кукурузную.
я б сама не стала, наверное, покупать.. хотя рациональных объяснений этому нет.
кашу дочка ест, кстати, лучше, чем Хайнц, например, ела.
про прибавки от нее ничего сказать не могу.. никаких изменений не заметила

fedia 12-08-2008 23:42

каша "малышка" мне не понравилась тем, что плохо разводится - с комками (может у меня руки не оттуда растут), я покупала кукрузную на вкус ребенку нравилась (он вообще каши любит). Смесь Малютка плюс (с овсяной и гречневой мукой) стала давать месяцев с 10-10,5 потому как плохо стал есть НАН.

Melamoree 12-08-2008 23:44

Цитата:

пожираем Малышку: начали с кукурузной, потом гречку, и еще пшеничку, с удовольствием в основном ттт;
прибавляем неплохо - а то до прикормов были "недовески" слегка...
Хайнц вообще есть не стал, я и перестала экспериментировать, ничего плохого пока про Малышку не слушала, говорят, даже аллергикам попробовать предлагают...

Ника13 12-08-2008 23:47

Мы смесь Малютка + на ночь давали, прибавляем не очень много, но в нормы входим. Лопал эту смесь с удовольствием, а потом видимо надоела. А у знакомых реб очень плохо ел смеси, какие они только не пробовали, а вот Малютку с удовольствием, хотя они ее даже не рассматривали, после нас попробовали и все ок.

MariOla 12-08-2008 23:55

Малышка самая дешевая, но не самая лучшая каша, мы ели кукурузу молочную, гречу, мультизлаковая, тоже молочки... разводится с трудом-надо долго вилкой "взбивать", чтобы разбить комки, более вязкая, чем другие каши-такая тягучая:)) Безмолочные не пробовали-модет они другие...

Melamoree 13-08-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 14908265)
Малышка самая дешевая, но не самая лучшая каша, мы ели кукурузу молочную, гречу, мультизлаковая, тоже молочки... разводится с трудом-надо долго вилкой "взбивать", чтобы разбить комки, более вязкая, чем другие каши-такая тягучая:)) Безмолочные не пробовали-модет они другие...

у меня размешивается нормально - ну да, вилкой, но без особых проблем
НО! я покупаю только в ДЕтях, раз купила в обычном продуктовом магазине - совсем не то:wife:, и размешивалась плохо и пахла не так....

pine 13-08-2008 00:58

Цитата:

А почему именно Малышка? В продаже есть намного более качественные кашки...

MariOla 13-08-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Melamoree (Сообщение 14909684)
у меня размешивается нормально - ну да, вилкой, но без особых проблем
НО! я покупаю только в ДЕтях, раз купила в обычном продуктовом магазине - совсем не то:wife:, и размешивалась плохо и пахла не так....

я покупала в ЗМ:008: я ж не говорю, что она ужасная, просто Нутриция мне по констистенции и тому как разводится нра больше, но она и стоит в 2 раза дороже..:017:

Melamoree 13-08-2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 14910104)
я покупала в ЗМ:008: я ж не говорю, что она ужасная, просто Нутриция мне по констистенции и тому как разводится нра больше, но она и стоит в 2 раза дороже..:017:

ну да, наверное, малышку NUTRICIA делает попроще, и скорее всего, послаще ;)? вот мы ее и уплетаем, а всякие правильные и полезные - три ложки не впихнуть :073:
так что я смирилась...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.