Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Грузино-осетинский конфликт и поездки к морю (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=648668)

Мари77 12-08-2008 10:46

Грузино-осетинский конфликт и поездки к морю

Меня очень волнует тема войны в принципе и в частности в связи с запланированной поездкой в Турцию в конце августа. Вот поводы для беспокойства, которые хотелось бы обсудить: во-первых, территориальная близость ( Турция граничит с Грузией, хотя Анталийское побережье с другой стороны Турции), во-вторых, исторически Турция всегда была врагом России и сейчас она поддерживает Грузию - не скажется ли этот факт на отношении турков к русским во время отдыха, в-третьих, как летят самолеты из СПб в Турцию (надеюсь, не над Грузией)

лЯжу на плЯжу 12-08-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Мари77 (Сообщение 14887028)
Меня очень волнует тема войны в принципе и в частности в связи с запланированной поездкой в Турцию в конце августа. Вот поводы для беспокойства, которые хотелось бы обсудить: во-первых, территориальная близость ( Турция граничит с Грузией, хотя Анталийское побережье с другой стороны Турции), во-вторых, исторически Турция всегда была врагом России и сейчас она поддерживает Грузию - не скажется ли этот факт на отношении турков к русским во время отдыха, в-третьих, как летят самолеты из СПб в Турцию (надеюсь, не над Грузией)

Разве это так??????
Думаю не скажется на отношении..просто страшно:001:

funny cloud 12-08-2008 11:21

Тоже волнует этот вопрос :( Я даже на Украину побаиваюсь...

Хельга 12-08-2008 11:30

Я думала,что одна такая паникёрша.
Потом зашла сюда http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=68507
и как-то спокойней стало.
Всё же - ехать в данный момент в ту же Абхазию - это одно,а в Турцию - совсем другое.
Да и потом ...никто не знает что и дома может случиться-не случиться завтра.Я не про войну, а про "шёл,подскользнулся,очнулся - гипс".:)

дядя Фёдор 12-08-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от funny cloud (Сообщение 14887971)
Тоже волнует этот вопрос :( Я даже на Украину побаиваюсь...

+1
меня волнует именно Украина, поскольку она-то как раз очень активно поддерживает Грузию и поставляет ей оружие:wife:
а у нас уже билеты куплены и отель забронирован:(
А теперь ехать на Украину реально страшно, мало ли что им в голову стукнет... вон из Грузии туристов уже не выпускают, где гарантия, что через недельку-другую тоже самое не случится и на Украине...

У кого есть соображения на ту тему? поделитесь, пожалуйста:091: вопрос серьезный, уже дошло до того, что мы никуда и не поедем:(

Хельга 12-08-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 14888406)
+1
меня волнует именно Украина, поскольку она-то как раз очень активно поддерживает Грузию и поставляет ей оружие:wife:
А теперь ехать на Украину реально страшно, мало ли что им в голову стукнет... вон из Грузии туристов уже не выпускают, где гарантия, что через недельку-другую тоже самое не случится и на Украине...

У кого есть соображения на ту тему? поделитесь, пожалуйста:091: вопрос серьезный, уже дошло до того, что мы никуда и не поедем:(

Приветствую,Дядя Фёдор.
Я бы сейчас на Украину ( а точнее на её побережье) не стала нос совать.
Уже писала - чем плохо Российиское побережье?
Совсем без отдыха остаться - грустно, а поменять билеты и отель - может ещё можно?

лЯжу на плЯжу 12-08-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 14888406)
+1

Девочки ну совсем то не стоит обобщать:019:
У меня мама с дочкой в Евпатории.Думаю Крым весь "нормальный", идиоты которые рвутся в Нато в Киеве:015:

Le@enda 12-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 14887253)
Разве это так??????
Думаю не скажется на отношении..просто страшно:001:

Получается в Турцию страшно, а на Украину не страшно? Мне кажется Турция все же "подальше" от этого конфликта будет, нежели чем Украина...

лЯжу на плЯжу 12-08-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Le@enda (Сообщение 14890388)
Получается в Турцию страшно, а на Украину не страшно? Мне кажется Турция все же "подальше" от этого конфликта будет, нежели чем Украина...

Тут дело в том ,что поезд и самолет;)
Все рядом;)

Le@enda 12-08-2008 12:48

В смысле - страшно на самолете, а на поезде нет? Простите, может я туплю конечно...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.