![]() |
Чем заменить заводную курочку?
Всем привет! Ищу современную альтернативу заводной курочке, которая клюет зернышки или лягушке, которая прыгает, помните раньше были такие? А если конкретнее, хочу купить ребенку какую-нибудь игрушку, чтобы она:
1. двигалась, но не убегала далеко, 2. возможно, издавала какие-нибудь звуки, желательно не мелодию (уже тошнит от них), 3. была бы хорошего качества. Посоветуйте, пожалуйста. |
Тоже интересует такая вещь =) Постою послушаю
|
Цитата:
(у них перед кассой корзина с игрушками/погремушками и пр. стояла я там посмотрела и даже удивилась что еще есть такие игрухи. только вроде пластмассовые. есть еще такие машинки на пульте(который на коротком проводе) TOMY там когда на кнопочку нажимаешь, то она шагать начинает(почти на месте) жужжит и еще может в колокольчик звонить, если например пожарная. были в дет.мире. еще можно зайти сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7&goto=newpost думаю здесь много смогут насоветовать! |
еще в окее такие курочки есть
|
а почему ищете альтернативу-то? Есть такие игрушнки. У нас дома штук 5 в разных вариациях: курочка, жуки всякие бегающие, еще кто-то... в общем вариантов масса. Другое дело ,что они все молчат (чему лично я несказанно рада :008:) и качество.. ну не особо они прочные эти курочки. Но и цена им копейка ведро.
|
я курочку в детях покупала,но в окее тоже видела.
|
только вчера купили в Детях много таких заводных зверух..
|
50 р. курочка - сломалась в от же день
|
А у нас из БлинДональса,ребёнок заливается:004:.
|
Заказала подобного зверья в ОЗ.По типу, рубль-штучка. Вот жду :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |