![]() |
А вы носите "трусы-парашюты"? :))
Поговорим про струсы что ли:)) Собственно, САБЖ;) Носите ли вы подобные трусы, я их называю "породы - удобные":024: Они тоже представлены в больших количествах...а-то все стринги...танги...
|
чем трусов меньше - тем лучше :))
|
у меня есть несколько обычных х/б трусов "а-ля со снупиком", но они по фигуре, но без всяких там излишков типа веревочке в попе.
|
Где Вы видели такую породу-удобные? Тоже хочу. Все, что продается у нас в торговых центрах мне неудобно.
|
Но ведь, удобно же! Черт побери, если не видит никто, то отчего бы не одеть:0004:
Если они еще и бесшовные, то вообще чудо. Я имею ввиду глубокие такие "панталоны", как у Бриджит Джонс:073: И не убеждайте меня, то в стрингах комфортнее:073: Не поверю:068: |
Ношу только "веревочки в попе".Они для меня самые удобные, начиталась,что вредно - купила "парашюты" - это была пытка! Мне казалось, что все на свете видят в каких я трусах, так как когда наклоняешься, наверняка видна линия трусов. Мне было невыносимо стыдно. Больше не экспериментировала.
|
Удобно, согласная, но я с них либо сплю, либо дома хожу пока никто не видит.
|
Я ношу. В основном слипы. Стринги переросла что ли...
Очень удобно, главное брать низкую посадку, а не трусы до груди. :) И главноге ничуть не менее сексуально чем те же стринги. |
Цитата:
"Удобно, согласная, но я с них либо сплю, либо дома хожу пока никто не видит." Ага, только все за порог, вы сразу бегом в трусы-парашюты переодеваться:)) |
Дома ношу низкие трусы-шортики или низкие танга. Что-то мне дома в стрингах совсем неудобно....веревочка мешать начинает...:065:
Это подойдет под трусы-парашюты?:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |