![]() |
НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МАЛЫША!!!
Сегодня муж поехал регистрировать ребенка (прописка у нас в Лен.обл, брак зарегистрирован здесь), ему сказали регистрировать или по месту прописки или на Московском пр. 194. Кто нибудь регистрировал там ребенка? (у них график как у обычных ЗАГСов или нет?)
|
Ребенка регистрируют по месту прописки отца или матери, соответственно мы ходили в ЖКХ по месту моей прописки. Какая разница где был зарегистрирован брак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю ЗАГСы все работаю по-разному, мы тут в этом наглядно убедились. тк не везде каждый день принимают все виды заявлений. |
боюсь Вас дезинформировать, но слышала что на Фурштадтской во дворце регистрируют иногородних и иностранцев.
|
мы тоже в лен. обл зарегистрированы, туда не хотели ехать...
в Выборгском ЗАГСе сотрудница нам предложила 2 варианта : 1) Дворец Малютки (кажется так :008:) на Фурштадтской - регистрирует независимо от прописки; 2) в зависимости от того, где вы рожали - ЗАГС того же района что и роддом |
Цитата:
|
Мы тожу иногородние, и в ЗАГСе, где регистрировали браксказали или по прописке родителей, или в ЗАГСе того района, где роддом. Рожали в Пушкине, приехали туда - были готовы зарегистрировать без проблем, и даже сказали, что это нужно делать не в течение месяца, как мы думали, а можно в течение года.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |