![]() |
Какие купить туфли в школу, чтобы полосы на полу не оставались?
В школе сказали: туфли со светлой подошвой, чтобы на полу полос не оставляли. У дочки форма серая с черным, и самый симпатичный вариант именно черные туфельки.
Неужели все туфли с черной подошвой оставляют полосы на полу? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Экко не оставляют. Выглядят прилично и очень легкие.
|
Вот и я в прошлом году ходила и на прилавках проверяла: остаются ли полосы, купили Экко, хотя дорого, но у нас мальчик, одной пары хватило на год, да еще сейчас пойдем, т.к. нога не сильно выросла.
Черных туфелек на девочку у Экко не видела, но мне кажется для девочек всегда выбор побольше, да и девочке босоножки можно. В Гостинке понравились туфли "Pavlovski"(Испания), но стоили дороже Экко, вообщем, надо искать. Удачи в поиске. |
Мы в прошлом году купили Антилопу, т.к. в Экко не смогли найти нужную нам можель нашего размера, и эти ботинки тоже не оставляли никаких полос на полу, стоили в разы дешевле и выглядят через год ещё очень даже прилично...только это была единственная на мой вкус интересная модель из всего асортимента на тот момент.
Ой, у Вас же девочка-извините...ну может для мам мальчиков пригодится мой отзыв... |
Купили Антилопу в ДМ за 660, мягкая кожа, подошва черная, полиуретан, наверное,
ходим дома (ну красивые жеж :) ) - паркет и светлый линолеум, бегаем за котом, резко тормозим, СЛЕДОВ НЕТ. |
В Экко были черные туфельки в этом сезоне. Но коллекция практически раскуплена.
Сами черные Экко искали, нет их. Может на ваш размер еще и есть. В любом случае сейчас должна подоспеть новая коллекция. А Pablovsky... красивые не спорю. Стоят так же как Экко. НО!!! Купили мы их почти за 2 штуки и сдали на след. день. Дочь ноги ими натерла. :010: Что я считаю не простительно обуви за такую цену. Если уже Экко стоят дорого, всегда их брали и никогда подобных нареканий не было. Если ценник такой не хилый, то и качество должно быть соответствующее.:ded: |
Цитата:
|
Мы покупали черные туфли на черной подошве в Антилопе, специально терла боком подошвы по полу - следов не остается :)Есть еще у Скорохода сандали черные на белой подошве, смотрятся... мягко скажем не очень... но многие покупают именно по причине белой подошыв.
|
Моя в Антилоповских туфлях ходит. На этот год мокасины купила.
|
и мы в антилопповской обуви на чёрной подошве - целый год отходил, полос нет :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |