![]() |
детский стол на день рождения - поделитесь советами!
Моей Зойке 10 августа два года. Приглашаем детей в гости - живем загородом и если позволит погода то все будет проходить на открытом воздухе.
Моей два года, будет еще мальчик год и семь, мальчик 4 года, двое по два года и двое по 6 лет. Думаю за столом сидет не будем, хочется что-то типа фуршета - поиграли, побегали, поели и снова поиграли:) Пока мне пришло в голову следать корзиночки с салатом внутри, рулетики ветчина внутри сыр, всякие маслинки и огурчики, помидорчики. Запеченные в гриле куриные ножки. Ну и сладкое + соки. Что еще можно придумать? Ну и конечно родителей тоже надо кормить, но это легче:028: |
Наташа, мы живем в Агалатово-недалеко. С удовольствием мы подъехали, познакомились бы.
во сколько можно? |
ой, Таиска, Вы наверное неправильно меня поняли:008:. Я .. :005:.. про стол детский спрашиваю, т.е. не приглашаю ЛВ на день рождения Зойки - боюсь не потяну столько народу:)).
Просто думала может кто поделится советами как разнообразить детское меню, чтоб детишки покушали:019: а не только бегали и играли! |
Цитата:
По теме: можно еще рулетики из лаваша с красной рыбой и зеленью и мягким сыром внутри. На свежем воздухе всегда идет на ура! Мини-бутики на шпажках можно выдумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю достаточно геморойно будет бегать и следить, не взял ли младший ребенок то, что можно старшему. На детском столе должно быть то, что можно всем детям. :) |
Цитата:
|
На сладенькое: мы так делали на наш годик. Покупали несколько упаковок сладких кукурузных шариков, ссыпали в одну прозрачную пластиковую емкость, типа вазы для фруктов(прозрачность- для красоты, пластик- для прочности), и ставили где-нибудь невысоко, чтобы не перевернули. Счастью детскому не было предела, чесс слово!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |