![]() |
Про ДИБ №5 (аденотонзелотомия). Кто делал?
Кратенько опишу ситуацию.
Записались на ЛОР-отделение, плановая операция. Дали нам список анализов, процедур, исследований, которые нужно пройти (в течение 1,5недель). И возникли сложности: кардиограмму и рентген сделать в районной поликлинике нельзя, т.к. все в отпуске. Ну да ладно, это не проблема, сделаем платно в той же больнице. Самое непонятное - это анализы: кровь из вены, мазки разные. Они действительны в течение 10 дней, но в нашей поликлинике обещают результат только через 10 дней, мы попадаем на 4 выходных. Съездить самим в лабораторию, забрать пораньше нельзя. То есть либо мы идем на госпитализацию без результатов анализов на руках, либо с готовыми анализами, но на день-два просроченными. Я позвонила на отделение, сказали, что в обоих случаях не примут, типа, сдавайте, как хотите и где хотите. Все. гудки. (Ехать куда-либо сейчас наобум для меня очень проблематично, придется брать обоих детей, старший в гипсе, мелкий с температурой.) Остается одна надежда на ЛВ. Вопрос такой - есть где-нибудь в Купчино поликлиника или лаборатория, в которой можно платно, и, желательно, недорого, сдать все эти анализы (их 11 штук :001:) и координаты. Глупый вопрос, конечно, но все же... |
Ужас какой! Нет, я от нашей медицины просто в "восторге"
я точно не знаю, просто посоветовать: может вам в какую-нибудь платную клинику типа скандинавии? Там-то должны работать платно и быстро! удачной операции! |
Спасибо!
Вот похоже на то, что куча анализов за деньги + сколько-то за операцию на "бесплатной" основе выйдет дороже и проблематичнее, чем в хорошей клинике. хотя сами врачи в 5-ой больнице нам очень нравятся. |
А почему анализы будут просроченными? Посев на дизгруппу делают 7 дней, ну и отсчет идет после этих 7 дней. Сначала сдайте дизгруппу, остальные анализы сдайте чуть позже.
|
Цитата:
Ну тогда дела наши не так уж плохи.:) Спасибо Вам! |
А нельзя в самой больнице и посев сделать и на день раньше госпитализироваться ,чтобы прямо там анализы сдать? Все равно же платно сдавать собираетесь, а так все в одном месте будет и ребенка никуда тащить не надо, а посев к тому времени в той же больнице готов будет. Это как вариант. Чтобы все удачно прошло!@@ @@ @@
|
Цитата:
|
Если Вам это чем-то поможет, есть частные лаборатории ЗАО "Северо-Западного центра доказательной медицины". Вот их сайт http://www.cdmed.ru/contact.htm
Анализы сама и ребенок ходим сдавать туда, потому что живет рядом. Делают очень быстро. Еще можно вызвать на дом, но ни разу пока не приходилось. Удачи. |
Сдайте платно там же в ДИБ 5. Цены вас приятно удивят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |