![]() |
Купчино посоветуйте врача
Нужен врач для ведения Б. Можно ЖК, или какой может хороший спец, чтобы параллельно к нему ходить. Б первая страшно что-то упустить:001:. Подойдут ЖК Фрунзенского, Московского района, какую посоветуете? Можно ведь прикрепиться к любой по якобы адресу проживания.
|
может Шпилевая вам понравится. ЖК №19.
|
Мне нравиться моя врач из ЖК № 38, Столбова, спокойная, внимательная, и вообще мне подходит.
А еще если платно очень хорошая Криволесова Татьяна Александровна, она в АльфаМеде работает и вроде еще в ОТТа и еще где-то, в купчино она только по воскресеньем, она врач генеколог-эндокринолог, делает сама узи, в общем ее все хвалят, я к ней на узи хожу:) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пжл, а где в купчино принимает врач Криволесова Т.А.? Мне сейчас тоже необходим специалист для планирования, хотелось бы поближе к дому...
|
Цитата:
|
Цитата:
leka а не подскажите по ценам, сколько у неё стоит прием? |
если не ошибаюсь то прием без осмотра 450 р, я за консультацию, осмотр и узи заплатила 1200 с копейками.
|
спасибо, ещё раз! Только не понятно что делают на приёме без осмотра? :009: А 1200 за узи и осмотр - это вроде нормально! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |