![]() |
Замний комбез и перевозка детя в машине
Я тут задумалась вот о чем. В декабре родится малыш, нужно будет ездить в авто - как одевать ребенка?
Во-первых, в зимнем комбезе ему в машине будет явно жарко - раздевать? Но сначала, когда садишься в машину и пока она не нагреется - там будет явно холодно что бы раздеваться:005: Во-вторых, как пристегивать в автокресло? Ведь там надо что бы ремешок проходил между ножек, значит комбез конвертом точно не покатит... В общем, вся в раздумьях какую одежку покупать ребенку на зиму и как его возить в машине... Кто как поступал в такой ситуации? |
У нас так это целая проблема пристегнуться!Мы ребеночку комбезик снималив машине и укрывали сверху пледиком теплым,а если в дороге крепко засыпала,то домой несли прямо в пледе.Муж подъезжал прямо к парадной и я быстренько с ней выбегала.
|
У меня январский ребенок, мы ездили в комбезе без проблем, у нас регулируется длина ремня, которым пристегивается ребенок. Кстати есть специальные конверты-комбезы с дыркой для ремня автокресла ... мы пользовались им совершенно нормально
|
Цитата:
В машине ребенка растегивала. |
всегда раздевала,снимала зимний комбез и ехали в хб,но в машине делали тепло(у нас вольво,она быстро греется)..В комбезе мой спарился бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто еще проблема. Если раздеть, пока едешь - ребенок заснет, а потом куда-то выходить надо (если не домой), то не раздетого же его нести, а одевать - разбудишь... Наверное, оптимальный вариант - расстегивать, вынимать ручки-ножки, но оставлять комбез под спинкой, что бы потом можно было быстренько все застегнуть. |
Цитата:
|
мы сразу покупали комбез с ножками, никаких проблем с пристегнуть не было. Сажали, через какое-то время аккуратненько расстегиала молнию + не одевать сильно много вниз
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |