![]() |
Ползучие на югах
Мне как арахнофобику стало интересно: часто ли вам попадались в номере всевозможные ползучие гады? Если возможно, скажите, кто, где и в каком количестве вам повстречался. А главное, можно ли как-нибудь этого избежать:008: А то что-то страшно стало ехать:001::001::001:
|
нигде и ничего в номерах не попадалось))...разве что в Египте наблюдала на балконе номера ящерку....красивую такую...
|
Объехал почти всю Турцию, ночевал в весьма сомнительных местах, ничего подобного никогда не встречал. Сам пауков боюсь до ужаса, к насекомым равнодушен, как и к змеям :) Кроме черепах и вспомнить нечего...
|
Ни в Греции, ни в Египте никакой живности в номере. На Крите жили в бунгало, кроме нас там никого не было
|
Ящерок я не боюсь, я их люблю:love:
|
Цитата:
|
Это обнадеживает. Еще несколько таких отзывов и я доеду до моря:))
|
В Турции видели какогото огроменного ящера! около Преге гдето, в неохраняемых руинах когда ползали. И черепах диких еще.
В Тае ящериц тока. |
проголосовала 2, но в отелях везде вися обьявления обработка от насекомых проводится в такие то дни, но мы не видели
|
В Турции была 5 раз всегда в отелях 5 *. Никогда не видела ползучих до последнего раза. Один раз только один день (когда в отеле проводилась дезинфекция) по комнате бегали 3 огромных таракана, видимо их гнездо потревожили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |