![]() |
Развивалка Егоза на Большевиков
есть ли посетившее это заведение? Поделитесь впечатлениями, плз
|
Сегодня были второй раз. Если коротко - ребенку понравилось, мне тоже. Ребенку 1 и 11 занимается 2 раза в неделю по 2 часа. Группа 6 человек, но пока всего 4. Занятие делится на 4 блока по полчаса: музыкальное (чередуется с физрой), занятие с психолгом, развивающие игры и рисование (чередуется с лепкой). Это набор для нашего возраста, у деток постарше добавляется логопед и еще что-то. Можно заниматься с с детками, можно сидеть в коридоре. Условия нормальные. Подозреваю, что бывает и получше, но в нашем районе выбирать как-то не из чего.
Настя и Дашуша |
мы тоже ходим. мне, в общем, нравится, сына домой не увести. мы как раз постарше (выпросила группу с 3 до 4), так что к описанному na-da есть еще и логопед.
преподаватели хорошие, особенно нравится психолог и по развив.играм (она же изо и лепка).не нравится преподаватель физ-ры. детей в нашей группе тоже четверо, все быстро адаптировались и занимаются без родителей. еще очень расчитываю пользоваться в Егозе группой выходного дня (можно оставлять ребенка на 4 часа). |
а можно о ценах???
|
1500 взнос раз в год
2800 в мес (занятия 2 раза в неделю) 1 раз в неделю (у малышей) то ли 1400, то ли 1800 |
Спасибо всем большое! У меня два вопроса: что дают и как проходят занятия с психологом (в чем вообще их смысл?) и кто водит детей уже долго - есть ли результат от занятий ( не только навыки общения, а именно от обучения). Сыну 1,9 и всем перечисленным (кроме психолога ;-)) он занимется с няней, поэтому интересно узнать мнение опытных родителей - насколько такая развивалка эффективна?
|
а координаты не подскажете? адрес-телефон.. И может еще какие-нибудь развивалки в Веселом Поселке есть? .
|
Цитата:
если кто будет ходить на утренние группы - напишите. а то может будем рядышком сидеть ждать детей, а так и не узнаем, что с ЛВ. |
я-то только если в субботу, а так - няня. Не напишите коротенько, где там вход, чтобы я могла их на разведку отправить. Это же в высотке за метро?
|
Цитата:
перед подъездом стоит реклама егозы (желтые буквы на зеленым) и на двери где вход есть их вывеска - в общем трудно не увидеть. но Вы лучше им предварительно позвоните, они скажут код для входа, посоветуют в какое время лучше прийти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |