![]() |
Школа 550 центральный район
Кто учиться в 550 центр. р-на ??
нам в первый класс в 2009 году расскажите о школе: есть ли подготовительные курсы? берут ли если прописка не центрального р-на? и все что скажите дополнительно интересует все, вплоть до завтраков и обедов;) |
Мы тоже туда , планируем , но в 2010 году . Курсы в школе есть , насчет прописки не думаю , что приниципиально наличие по р-ну ,очень многие ездят со всего города. Могу переслать отзывы , которые получила раньше от родителй детей , которые прошли начальную школу .
|
Спасибо огромное
перешлите отзывы:support: |
Школа замечательная. Началка. За старших ничего сказать не могу - еще не учились :). Детки замечательные, родители - тоже :) Завтраки бесплатные, обеды платные (оплата, не помню точно, но копеечная) вкусно (мой все время с добавками был - бесплатными :) .
Чисто, уютно.... даже не знаю - что еще написать. Да, английского языка в 1 классе (факультатив) мы так и не дождались - не было учителя. Вообще - дополнительные занятия-кружки образовательной нагрузки не несут. Хотите рисовать, танцевать и пр. сносно - заниматься надо в другом месте. |
подскажите пожалуйста а где эта школа расположена? ничего о ней не слышала.
|
в центре, Торговый пер., около пл. Ломоносова.
Мы там были на практике три года назад, школа произвела хорошее впечатление. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |