![]() |
Школа № 300
Пытаюсь составить мнение об этой школе. Расскажите, пожалуйста, в чем особенность этой школы, какой режим дня у деток и куда можно пойти учиться после окончания начальной школы. Нужна любая информация. Заранее спасибо.
|
у меня знакомая оттуда два года назад посреди года (1 класс) ребенка забрала и перевела в другую школу. С учителем очень не повезло:(
|
Это была только начальная школа.
Плюсом там было ориентирование именно ра любые варианты программ, создание условий для вхождения в обучение. Но когла осуществлялся перевод из начальной в среднюю - тут возникали вопросы. К нам в 122 просто присылали пачку личнх дел, ктото пытался пройти собеседование в 206, и многих туда брали. Но как об этом договаривались - не знаю. Зато знаю, что детям было трудно адаптироваться к обычной школе со взрослым режимом. ДА и жалобы от подруги слышала. Ее племяница там училась, так у них в классе нарушались педагогические нормы обращения с детьми. Но как водиться, скандалить не стали, просто перевели девочку. Но в этой школе есть полодительные моменты, просто надо смотреть на учителя. спрашивать программу, сразу спросить о распределении после начальной школы. Удачи. |
Все мои знакомые, чьи дети учились или учатся в этой школе были довольны. С учителями везло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |