![]() |
Детские сады в районе м. Чернышевская
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приличный детский сад в районе метро "Чернышевская".
|
Детский сад 85 на Захарьевской,там с 3 лет,хотим туда пойти,нам 2.1 хочу встать на очередь,а вы где живете?
|
Цитата:
|
Тоже живу на Чернышевской, и тоже интересно!!! А на Фурштадтской садик как (номер не знаю)? Раньше был хороший, сама в него ходила в прошлом веке:ded:
|
если вы про тот который около загса №55 мы туда не пошли (хотя нам педлагали) не нашла ни одного отзыва ни отрицательного ни положительного и решили идти в 121 на таврической хоть про него что-то известно Хотя по совести 55 мне был бы намного удобнее, но ради комфорта малыша я готова потратить лишние 15 мин на дорогу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда ничего сказать не могу единственное один раз стояла в очереди в поликленнике с бабушкой так вот она нахваливала садик на фурштадской (но не 55) и оздоровительный может это про него было? Бабуля номера не знала сказал а только что он оздоровительный
|
Детский сад 85 логопедический очень хороший,2-х этажное отдельное здание,питание хорошее,сама в него ходила,только с 3-х лет ребенка,недалеко от метро
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |