![]() |
Во как....
Приехала к родителям в Пушкин, решили с мужем и с лялей поехать в магазин "Здоровый малыш", стали подъежать смотрю впереди женщина едит с коляской, подъехала она к магазину оставила коляску и вошла в магазин, когда и мы подъехали, думаю дай загляну в коляску:008: (так как мысль возникла, что вроде я не видела как она малыша доставала из коляски), смотрю, а малыш в коляске спит :001:, думаю интересно, а если его кто-нибудь того........ну украдет, что ли? Кто-нибудь видел подобное и ваше отношение к такому. Простите что рассказ сбивчевый, есть есть вопросы отвечу :017:
|
ужас какой...:010:... я никогда в жизни так не сделаю...... а мамаша безответственная...:wife:
|
Отчаянная женщина...
|
да уж...в крайнем случае могла бы попросить кого-н внушающего доверие присмотреть. я и на три метра не могу коляску оставить,даже если просто надо через терминал платеж провести
|
мурашки по коже, вот ужас, как представлю (ТТТ), ведь только раз и все другого не будет!:087::087::087:
|
Да,что сказать,смелая мамашка!Я бы на такое не решилась!Тоже,летом отдыхали у родителей в области,оставила коляску с ребенком у подъезда под присмотром сестренки .6 лет,сама побежала домой за соской.Меня не было буквально 2 минуты,так прибегаю,а мою коляску уже какая-то бабка качает.Очень неприятно было!И вообще не люблю когда в коляску заглядывают без моего разрешения.
|
Я ручку то из рук не выпускаю и бдю постоянно, а тут такое.. Имхо ей и в голову не приходит, что что то может случиться.. Хотя, кто его знает-может, в пушкине жизнь спокойнее.. меня мама тридцать лет назад спокойно оставляла, потому что время было другое.. По ее словам.
|
увы-совсем недавно аналогичная тема тут была...для меня это непонятно..
|
Цитата:
Я боюсь на метр отойти от коляски.Так конечно никогда бы не поступила.:001: Ходим с сестрой поочереди,сначала она стоит с колясками,потом я караулю.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |