![]() |
ребенок открывает стеклопакеты
мы переехали на новую квартиру, и как то очень легко открываются окна. трехлетний ребенок справляется на ура. бегаю за ним, слежу, что бы не вышел один на балкон.
в инете нашла фирму по обслуживанию окон, пмимо настройки и смены резиночек, предлагают менять фурнитуру-ручки и в ник замочек с ключиком. это удобно? или может после настройки окна станут плотнее прилегать к рамам и ручки станут не такие легкооткрываемые? |
Ой, а не подскажете что за фирма, где делают замочки на ручки оконные ? А то я узнавала, мне все говорят что это только в комплекте со стеклопакетом самим идет!
А мы купили в икее специальный ограничитель на окно, он не дает открывать окно широко. Остается маленький промежуток. Правда не всем нравится, муж мой тоже ворчал, когда делал: там приходится прикручивать сей девайс саморезом к окну...то есть портить стеклопакет. но мне безопасность ребенка дороже.. |
пожалуйста, http://www.okna-stroy.ru/!!!dopolnitelnieelement/ восклицательные знаки убираем
|
Спасибо, пошла изучать:)
|
Бюджетно: снимите ручки с окон. Для открыввания/закрывания достаточно воспользоваться снятой ручкой, которую держать в недоступном для ребёнка месте.
|
Огромное, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку!!! Долго и безуспешно искала что-нибудь подобное.
|
При установке окон мы сразу заказали ручки с ключом. Мастера даже улыбнулись, что мы такие осторожные - мало кто заказывает с ключом окна. Ручки сами по себе тугие. Каждая позиция фиксируется ключом, кроме микропроветривания. С позиции микропроветривания окно легко можно открыть совсем - тут защиты нет. Каждый раз пользоваться ключом не слишком удобно, но если ребенок открывает окна - то ключ наверно нужен.
|
Прочитала ссылку, я думаю, что замок безопасности интереснее, чем ручки с ключом.
|
а как выглядит замок безопасности и где его купить?
|
Замок безопасности в Вашей же ссылке, только чуть ниже по тексту.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |