![]() |
ПЕрманентный макияж и Гв. Кто делал?
По поиску не нашла ответ на свой вопрос:008:. Интересует именно на ГВ!!Кто нибудь делал? КАкие последствия? и как долго держался? очень хочется это сделать, пока не вышла на работу:091:
Отчет на стр. 2 :) |
Я делала глаза и брови, всё нормально. Нельзя во время ГВ делать перманент губ, т.к. надо принимать противогерпесные таблетки перед этим, а они противопоказаны при ГВ, а так можно.
|
Цитата:
|
Если никогда не было герпеса можно и не пить .Ну а если хоть раз был очень большая вероятность рецидива.
|
а еще вопрос - муж пугает, что перманент может сходить кусками(как и догадался то, он не в теме вроде:008:) и всегда теперь будет требоваться коррекция, вопрос знающим - это правда?
Можно ли сделать а потом постепенно все сойдет и делать ничего не надо будет , а ?:091: |
Цитата:
Девочки,кто брови делал подскажите- обязательно брови сбривать когда перманент делают,а то мой мастер иностранец и когда он мне губы делал я спросила про это:он то ли не понял,что я имею ввиду-вопщем не дал однозначного ответа. |
Цитата:
|
сходить кусками он не будет, просто побледнеет со временем, но полностью никогда не исчезнет.;) Коррекцию надо делать всем индивидуально( я вот стрелки на глазах уже 7 лет ношу, а они не блёкнут и ровные:)). А противогерпесное пропить обязательно надо в любом случае, это вам любой нормальный мастер скажет. :ded:Брови сбривать конечно не нужно.:046:
|
Я делала брови и глаза. Все нормально.
|
А где хорошо делают? И сколько стоит удовольствие? Я имею ввиду перманент бровей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |