![]() |
Где проколоть ушки 3-х летнему ребенку
интересует именно заведение для детей:ded:
|
Есть клиника Бэйби, вроде, на Гороховой. Там прокалывали ушки две моих знакомых годовалым малышам!
|
Цитата:
Расскажи мне потом поподробнее про Бейби;) Может тоже соберемся:017: |
Моей дочке там (Бейби) прокалывали ушки и очень неудачно. Промучались 2 месяца с гниющими ушками и в итоге сняли нафиг! Мои знакомые мамочки, которые прокололи ушки своим дочерям в ближайшем салоне обычным пистолетиком, подтрунивали и приговаривали "не надо было выпендриваться со своей детской клиникой Бэйби". Так что хваленая Бэйби нам не подошла. Я считаю, что женщина-хирург не правильно сделала проколы, потому что гной почему-то копился в неком внутреннем мешочке над дырочкой.
|
ой а мы в бейби собираемся... надеюсь нам повезет:)
|
я дочке в год прокалывала в салоне Стиль на углу ленинского и кубинской,косметолог лена,без проблем все прошло
|
Мы в год и три прокалывали в клинике Бейби у Ираиды Федоровны все прошло очень хорошо и зажило быстро :)):))
|
я убеждена, что это зависит еще и от организма малышки... Мы уже записались в Бэйби на субботу след-ю, могу, если интересно потом написать ак все прошло!
|
Да напишите плиз!!! И не могли бы кинуть телефон и коррдинаты в личку этой поликлиники.
|
Цитата:
Мне уши пистолетом прокалывали. И пока мы не сняли эти самые медицинские гвоздики и не поставили серёжки из золота у меня одно ушко гноилось:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |