![]() |
Обухов Василий Никандрович 10 роддом!!!
Хотелось бы узнать делал ли кто-нибудь недавно кесарево с Обуховым????? Завтра еду с ним знакомиться, хочется знать побольше.....
|
Он хороший "кесарь", не сомневайтесь. Оперировал меня 2,3 года назад. Шов хороший, скальпель не забыл:)
Ребенка вынул аккуратно, это при том что ребенок был в смешанном ягодично-ножном положении. В общении довольно специфичен, если для Вас это важно. Чувство юмора, например, своеобразное. Но оперирует хорошо (ттт). Я потом еще о нем хороший отзыв слышала, от своего врача-гинеколога, она сказала, что мне повезло с доктором. |
А правда что он не приезжает на роды если они случились не в его смену???????
|
Цитата:
|
Конечно я уточню, просто читала о нем отзывы и девочки писали что может не приехать.......
|
А еще меня интересует может кто знает сколько он берет на руки???
|
Мне Обухов делал экстренное кесарево 9 мая этого 2008 года. Я рожала бесплатно, была его смена. Врач замечательный. Хоть его смена подходила к концу, он не перекинул меня следующей бригаде (как его подговаривали акушерки), а сам довел дело до конца. Операция прошла хорошо, после нее я уже сама хотела встать, но меня не пустили.
Потом уже моя гинеколог сказала, что Обухов отлично оперирует и мне повезло. Удачи вам! |
А платно кто-нить рожал с ним???
|
Я буду кесариться у него на следующей неделе, точную сумму пока не знаю, но думаю где-то в районе 20 тысяч,
потому что сейчас опять было подорожание. |
Он специализируется на КС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |