![]() |
Странные шевеления, отдающие во влагалище. У кого так было?
Девушки, подскажите!
Последнее время периодически (особенно когда долго посижу) чувствую странноватые шевеления - очень низко и как будто отдающие в пах прямо во влагалище, какие-то несколько дискомфортные. Спрашивала у врача - недоуменно пожимает плечами. По узи вроде все без особенностей. У кого так было? Поделитесь впечатлениями, плиз! |
ХА-ХА!!!у всех так было-будто деть ковыряет там!это намана!!
|
У меня так ребенок ножкой вниз толкался.
|
ой ну конечно это обычное явление)))
|
Тоже самое. Очень неприятно:) У врача спрашивать не стала. Когда детка так низко забирается и начинает тамковыряться, стараюсь лечь и задрать попу повыше, чтобы ее отогнать на место:)
|
Хех... помню-помню :) Не приятно - не то слово! У меня была острая, хоть и кратковременная боль, как прострел...
|
Тут не знаешь, что хуже - когда тебе ТАМ ковыряют или, когда пятками, где -то в районе ребер поддают.:)) Но, все равно, это так здорово, чувствовать, как внутри тебя колбасится :075::077::080:человечек.:)
|
Это нормально, в последние пару неделек меня в мочевой пузырь толкала, я из туалета не вылезала:(
|
у Вас не тазовое предлежание?
у меня сейчас такое при тазовом ребенки :) первый лежал головным сразу и пинал ногами под ребра :)) |
у меня также, особенно когда ребетенок опустился стало особенно чувствоваться. иногда как ударит, что аж подскакиваю на стуле
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |