![]() |
Ох, не фига ж себе какие фотографии получились:001:
|
Чет ничего не поняла, если честно. У меня Урбан Райдер, правда в люльку давно не заглядывала, но по-моему ТАКОГО не видела.
Сейчас ребенок проснется, залезу на шкаф, посмотрю, что там в люльке такое. Это снаружи? Около креплений люльки? |
снаружи , на дне люльки, ближе к ножкам ребенка
|
Цитата:
Никогда не пользовалась и не обращала внимания. Может производителю написать? Мне прямо интересно стало, скоро второго катать, может страшно нужная штука :)) |
вот-вот и нам интересно, муж у меня любознательный, сразу приметил. Прям иди в магазин и спрашивай
|
Цитата:
Здесь на форуме есть топик Центра Продаж Детских колясок. Если перефотографируете эти кольца (я бы фотографировала, перевернув люльку кверху дном, так ничгео не понятно, если честно), то можно задать вопрос там. Там весьма адекватные люди, думаю помогут. |
да я так и подумала, что непонятно, просто много чего в коляске лежало и лень стало вытаскивать))))
|
Цитата:
у нас тоже было куча вопросов по эксплуатации, в магазе, где покупали все рассказали, ни раз к ним ходила, бестолочь я:065: сходите:ded: |
Цитата:
У нас с ней проблем не было, просто я даже не замечала этих колец, вот и вопроса не возникало.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |