![]() |
Почему она мне не смеется?
Я наверное со смешной темой, но мне очень интересно. Почему дочурка смеется заливным смехом только нашему врачу, а нам (нашей семье) только улыбается или слегка хихикает? Что в нас не так?:103:
|
Я думаю что вс ОК)))
Просто у всех врачей (почти) есть коронные фишки и уловки , которыми они веселят деток! поэксперементируйте..... мы вот хохорем, когда я начинаю рычать как лев)))))))):080: |
Цитата:
|
Не волнуйтесь, скоро и с вами начнет смеяться, мою раньше очень веселило, когда она дергала меня за волосы: дернет и ржет так радостно. А сейчас вообще очень часто смеется, она у меня жизнерадостная девочка
|
А мы только папе смеемся, особенно, когда он косточки от персиков обсасывает. А маме никак.:(
|
У нас сынок каждый день смеется по новому поводу, т.е. сегодня ему что-то смешно, а завтра уже нет. Маленький был, смеялся, когда я лаяла, мяукала. От щекотки хохочет. Сейчас ему нравятся всякие фокусы с подпрыгиванием. Радуйтесь, что врач пришелся по вкусу. Мы сейчас орём при виде доктора.
|
Не смешные вы, наверное:). Не волнуйтесь, все будет;).
|
У меня сына "ааааапчхи!!!" в младенчестве очень смешило.
|
Мой сынишка развеселился, когда врач сказала "бэцэжэшка" (в поисках прививки БЦЖ) :073:
А со мной смеется, когда я как бы хрюкаю, или в козу когда играем, или когда обнимашки делаем во время массажа :)) |
Даже не переживайте,мы ,наверно ,только недели три,как начали хохотать)а раньше просто мило улыбались.:0005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |