![]() |
помогите!нужно ушить джинсы на Сенной
Девочки,где на Сенной можно ушить и вторые подкоротить джинсы?в Пике мне отдел не понравился,плохо сделали....:091::)
|
в ТК Сенная можно попробовать - при входе на первом этаже (справа вроде) есть мастерская, химчистка...
|
Цитата:
химчистку знаю,пользовалась их услугами,осталась довольна,а мастерская тоже у них?Вы пользовались,Вам понравилось?а ушить за один день они могут интересно? |
Если от Сенной идти по Садовой в сторону Невского, там на углу с поворотом на Апршку есть двухэтажный магазин, кажется Фабрика Джинс называется. Там в этом магазине есть ателье и просто отличная швея. Я к ней с другого конца города езжу. Правда последний раз месяца 3 назад была.. но думаю ничего с ними не стало...
|
Цитата:
|
В Апрашке, если идти по Садовой улице, много магазинчиков с джинсами, но которых висят объявления: "Подшиваем тут же".
|
в ТК Сенная на втором этаже есть ателье. Я там джинсы подшивала - сделали шикарно хорошо и всего за 1 час
|
[quote=Annaba;14638720]в ТК Сенная на втором этаже есть ателье. Я там джинсы подшивала - сделали шикарно хорошо и всего за 1 час[/quo
imenno v sennom?ne pomnu ,4tob tam na 2 etaje bilo...a gde imenno?a davno vy delali? |
я живу на Сенной, и до сих пор найти подходящего ателье не нашла, увы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |