![]() |
Белые носки нам только снились?
Как вернуть белизну носкам? устала уже новые покупать.... :091::091::091:
|
Тетя Ася рулит... замочить на ночь... есть еще амвейский кислородный отбеливатель, действие аналогичное, тож замачивать, мне его хвалили, но сама не пробовала...
Еще есть "ваниш", но мне им "при первом знакомстве" сожгло кожу на руке... Продавец в Ленте порекомендовала подарочный комплектик из двух разных ванишей, склеенных скотчем, я взяла с полки, а на одном клышка оказалось неполно прикрытой - и мне плеснуло на ладонь... это просто кислота какая-то! сразу выжгло белый след на коже, шипало и болело ужасно, мы с мужем понеслись по этой Ленте за питьевой водой и салфетками, чтоб смыть... (до туалета бежать далеко было). Продавец, видя такое дело, смылась еще быстрее, чем с меня тот клятый ваниш... В общем, ясное дело, что я его не купила... |
чьи носки? ваши/ребенка/мужа?
вы спортом занимаете? белые это носки спортсменов не покупать белые |
Купить в Финляндии или где продаются фин товары Vanish порошок для белого белья и замочить на пару часов.
|
Цитата:
|
Асе в синих бутылках и на 2 часовую стирку на температуре градусов 60-70...
|
Цитата:
мдаааа.... ничего умнее не слышала я же спрашиваю не какого цвета мне покупать носки!!! ну если вы с белыми кроссовками одеваете черные носки.... о чем тут говорить..?:010: а на счет спортсменов... :)):)):)):)):)):)):046::046::046: ну вы даете вообще :)):)) да я спортсмен с коляской гуляю )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
да я так про белые носки (анекдот вспомнился)
детские носки стираю на +70-90 с обычным порошком отбеливающим, проблем нет в этом плане. на 40-60 градусах не отстирать никогда. обычный Ариэль |
у меня белые носки лучше всего отстирывались турецким хозяйственным мылом(белое такое) название не помню.
детским тож неплохо. и вручную! в стиральной машинке вечно попадет что то и носки уже не белоснежные:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |