![]() |
что VW 4 или gets, прошу совета
Здравствуйте,встал выбор VW или Gets, т.к. собираюсь покупать транспорт. Как я поняла Gets несколько дешевле,но интересует во что обходится амортизация,какие есть ньюансы при сравнение этих двух а/м.
Опятные пользователи,помогите,пожалуйста. Заранее.спасибо!:flower: |
Вы про новые машины??? Тогда Гольф 5...
Да и вообще эти машины слабо сравнимы,ИМХО...разве что по размерам,и то.. |
отчего же не сравнимы? гольф 4 и новый гетс очень даже сравнимы по основному потребительскому показателю - цене.
Давайте все же говорить о конкретнтых комплектациях. Голый гольф 4, по мне, хуже полностью упакованного нового гетса. |
Имеется ввиду б/у машины,гольф4.
А где багажник больше,не подскажите? |
А если гольф 4 в такой же комлектации, как новый гетц, то я пожалуй выбрал бы гольфа, если нет предубеждения против б/у машин. И за пару лет владения гольф потеряет в продажной цене гораздо меньше. Народенвагены удивтельно ликвидны.
|
Цитата:
330(1200) против 254 (980) литров. В скобках - со сложенными задними сидениями. |
Как вообще корейца с немцем можно сравнивать. У меня одна из машин гольф 4 -я с ним не знаю проблем вообще.Даже продавать жалко ,хотя на нем не так часто езжу.
|
корейца с немцем сравнивать можно. например, новая соната значительно лучше, чем первый гольф. или будут возражения?
|
А вообще, лучше гольфа не покупайте. Владельцы гольфов оч. быстро влюбляются в свои машинки, становятся абсолютно необъективными и при вынужденном расставании тяжко страдают. У меня был гольф 3, я знаю :))
Берите гетца, станете продавать - не жалко будет. |
Конечно берите Гетц. Это очень хорошая машина))).Например, пауза в режиме работы дворников в Гетце - это опция,доступная лишь в комплектации люкс! То есть либо дворники маслают постоянно,либо выключены. Третьего не дано. Такие опции были доступны даже в "запорожцах" 70-х годов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |