Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632973)

МамаРУС 27-07-2008 22:37

Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами?

:) Хотела именно у посетительниц ЛВ узнать вот какие эмоции вызывают у Вас женщины, которые всю жизнь используют мужчин как средство достижения и осуществления своих планов. Вот девушка, неглупая, красивая - именно яркая, пользующаяся популярностью у мужчин, и знает прекрасно об этом, возможно с образованием, а возможно и нет, не важно, главное - с большими амбициями - встречается только с успешными мужчинами ( не обязательно с олигархами, просто с людьми, выше среднего) и получает от них своего рода жизненные бонусы - вот здесь тонкий момент - я имею ввиду не даму легкого поведения, разводящую мужиков на деньги, подарки и прочее за разовые встречи понятно какого характера. нет! Женщина, которая встречается с мужчиной - одним!!!, с ним живет, (про любовь мы не будем говорить, для каждого это свое понятие), но она в этот момент не действует по принципу - все в семью, а по принципу - все мне. Допустим с один мужчина покупает ей машину, они расстаются, следующий обеспечивает образование, следующий хорошую работу, следующий квартиру и так она всю жизнь паразитирует на мужчинах, на их любви к ней и живет в свое удовольствие. Конечно, это ей не мешай с самым достойным в итоге создать семью, родить детей.:fifa: То есть главный жизненный принцип - мужчины мне должны. Вообщем-то практически принцип жизни стервы, мне тас думается. Интересно, что Вы думаете о таких женщинах. Вызывают ли они восхищение у Вас или наоборот.
Чем вызван данный топ? Наверное недавним общением с такими дамами и моими эмоциями.

pоison 27-07-2008 22:40

каждый живет. как умеет)

*solnyshko* 27-07-2008 22:41

Есть у меня одна такая знакомая - она сирота и поэтому пользуется мужчинами (считает что ей все обязаны), умеет их раскрутить на подарки и прочее без секса.

Скво - мутный глаз 27-07-2008 22:44

Я таких не очень люблю, во всяком случае таких подруг не имею. Очень далекая от меня жизненная философия. Но, Рина права, каждый живет как умеет.

КУМА 27-07-2008 22:44

мне по фигу.
жалею, что я так не могу. правда, жалею. и правда, не могу.
Жизнь показывает, что те, кто могут - оказываются правы.

Crazyblondy ® 27-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 14608347)
мне по фигу.

ППКС. Иногда завидую им... Т.к. сама так не умею. Живу только чувствами и эмоциями....

Виталинамама 27-07-2008 22:48

Скажем так, я таким женщинам завидую.
Завидую, потому что я так не умею. Они умеют вертеть мужиками так, что те с удовольствием дарят им то, что хотят женщины и эти женщины не стесняются принимать такие дорогие подарки.
Согласна предыдушим оратором... принимают подарки не давая ничего в замен. Мужики рады даже тому, что ТАКАЯ женщина просто рядом находится.

Я завидую!
(Вот такая Я)

Merry dancers 27-07-2008 22:48

Цитата:

мне по фигу.

Согласна с Кумой на 100%.

Виталинамама 27-07-2008 22:48

Цитата:

мне по фигу.

+1000

Болибумпа 27-07-2008 22:56

не умею и не хочу уметь раскручивать. бриллианты и меха мне (по счастью) не нужны для счастья (сорри за тофтологию). А вот кому нужны - тому да, тяжко, надо крутиться как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.