Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами?
:) Хотела именно у посетительниц ЛВ узнать вот какие эмоции вызывают у Вас женщины, которые всю жизнь используют мужчин как средство достижения и осуществления своих планов. Вот девушка, неглупая, красивая - именно яркая, пользующаяся популярностью у мужчин, и знает прекрасно об этом, возможно с образованием, а возможно и нет, не важно, главное - с большими амбициями - встречается только с успешными мужчинами ( не обязательно с олигархами, просто с людьми, выше среднего) и получает от них своего рода жизненные бонусы - вот здесь тонкий момент - я имею ввиду не даму легкого поведения, разводящую мужиков на деньги, подарки и прочее за разовые встречи понятно какого характера. нет! Женщина, которая встречается с мужчиной - одним!!!, с ним живет, (про любовь мы не будем говорить, для каждого это свое понятие), но она в этот момент не действует по принципу - все в семью, а по принципу - все мне. Допустим с один мужчина покупает ей машину, они расстаются, следующий обеспечивает образование, следующий хорошую работу, следующий квартиру и так она всю жизнь паразитирует на мужчинах, на их любви к ней и живет в свое удовольствие. Конечно, это ей не мешай с самым достойным в итоге создать семью, родить детей.:fifa: То есть главный жизненный принцип - мужчины мне должны. Вообщем-то практически принцип жизни стервы, мне тас думается. Интересно, что Вы думаете о таких женщинах. Вызывают ли они восхищение у Вас или наоборот.
Чем вызван данный топ? Наверное недавним общением с такими дамами и моими эмоциями.
|