![]() |
покрасить холодильник?
имеетца кухня сделанная в темно-серых тонах
а наличествующий холодильник - который совершенно не хочетца менять - белый и абсолютно не вяжетца с кухней есть мысль обезжирить и покрасить краской из баллона кто-нить подобным образом извращался? чем кончилось? обклеивать самоклейкой не выйдет тк холодильник вобщем из новый с кучей плавных линий ... может еще что можно придумать? |
Как-то заходила в гости к соседям, они креатив таким образом проявили - покрасили холодильник даже не из баллончика, а обычной кисточкой в цвет, который с кухней гармонировал. Ну, мне такой дизайнерский ход не понравился (видны неровности, следы кисти, создаётся впечатление общей неопрятности), а они в восторге.
|
ну кистью то понятно
из баллона то ровнее будет я просто пока других вариантов не вижу ... |
я свой старый холодильник Бирюса красила обычной масляной краской.... несколько раз.. холодильнику это не помешало..
правда, мне в качестве результата было важно просто закрасить белой краской ржавчину....поэтому на получившиеся неровности было наплевать... думаю, с баллончиком все должно получиться достойно... |
ннне тут холодильник вобщем то по дизайну из новых хоть и покупался достаточно давно
хочетца что бы он органично вписался в темно-серую кухню со встройкой из нержавейки ... |
Свет, а Саша nilovna отлично аэрографом холодильники расписывает :))
|
Оль это где искать-то? топ есть с услугами?
|
Цитата:
Хотя у нее же сейчас лялька новорожденная, и они летом уезжать собирались на сколько-то. Но ты напиши. Топ у нее был про батик, но я у знакомой видела холодильник, расписаный Сашей :) |
Оль да я нашла уже спасибо
суть в том что мне нужен однотонный вариант - тупо серый а у нее роспись именно |
Красила холодильник акриловой краской, но не кистью, а валиком, получилось так, что от заводской покраски гости отличить не могли, правда! И отмывался легко потом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |