Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Довольны ли Вы своим отражением в зеркале? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632893)

*JL* 27-07-2008 20:44

Довольны ли Вы своим отражением в зеркале?

Имею ввиду в примерочных кабинках в магазинах. Дома в зеркало на себя посмотрю - вроде ничего. Пойду покупать себе какую-нибудь вещицу, захожу в примерочную и отражение мое совсем не то что дома. Оно меняется в худшую сторону. У меня прям настроение портится во время шопинга. Интересно, какое зеркало правильнее, магазинное скорей всего? Тогда:001:, надо заняться собой. Скажу сразу, что не во всех примерочных так, но во многих. Не замечали это?

Амаранта 27-07-2008 20:47

А я наоборот иногда замечаю. В магазине зеркало худит (это намерено сделано), а домой приду и сразу утолщаюсь

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК 27-07-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 14606633)
А я наоборот иногда замечаю. В магазине зеркало худит (это намерено сделано), а домой приду и сразу утолщаюсь

+1:)

Виталинамама 27-07-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606595)
Имею ввиду в примерочных кабинках в магазинах. Дома в зеркало на себя посмотрю - вроде ничего. Пойду покупать себе какую-нибудь вещицу, захожу в примерочную и отражение мое совсем не то что дома. Оно меняется в худшую сторону. У меня прям настроение портится во время шопинга. Интересно, какое зеркало правильнее, магазинное скорей всего? Тогда:001:, надо заняться собой. Скажу сразу, что не во всех примерочных так, но во многих. Не замечали это?

Там плохие зеркала и свет.

Хорошие зеркала наоборот будут худить. А с помошью света вообще можно красотку из страшилки сделать.

Korny 27-07-2008 20:55

Не знаю почему, мне не нравится свое отражение в автомобильных стеклах. И зеркале заднего вида:)) У подружек, кстати, та же история.
А в примерочных - нормально. Они там такое освещение подбирают - готова все купить:)) а в ЦУМе в джинсовых примерочных мне идет ВСЕ :001: Они визуально на два размера уменьшают... Но я-то знаю :ded:

*JL* 27-07-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 14606633)

Вот тоже думала, что по идее должна стройнее в ихних зеркалах быть. А получается наоборот, да еще и фигура не совсем пропорционально там выглядит. Все недостатки наружу. В домашнем зеркале я лучше:008:. Что вчера, что сегодня ничего из одежды себе так и не купила. Из-за этих зеркал одно разочарование. Ничего из того что понравилось не подошло.

Виталинамама 27-07-2008 21:03

Говорят, нужно себя фотографировать и смотреть фотографию. И уже решать, хорошо на тебе смотрится или нет.
Но в Вышем случае наверно не пойдет.

Маленькая Таня 27-07-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606738)
Вот тоже думала, что по идее должна стройнее в ихних зеркалах быть. А получается наоборот, да еще и фигура не совсем пропорционально там выглядит. Все недостатки наружу. В домашнем зеркале я лучше:008:. Что вчера, что сегодня ничего из одежды себе так и не купила. Из-за этих зеркал одно разочарование. Ничего из того что понравилось не подошло.

Мне секрет отрыла одна владелица салона что в магазинах салонах и т.д. зеркала со специальным покрытием зеленоватого цвета.

Вики 27-07-2008 21:47

Я тоже замечаю,что в примерочных выгляжу хуже.Про объёмы ничего сказать не могу,а вот лицо просто ужасно.

Нутика 27-07-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 14606595)

+1 Точно заметили, в примерочной сразу мысль посещает о похудении ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.