![]() |
Довольны ли Вы своим отражением в зеркале?
Имею ввиду в примерочных кабинках в магазинах. Дома в зеркало на себя посмотрю - вроде ничего. Пойду покупать себе какую-нибудь вещицу, захожу в примерочную и отражение мое совсем не то что дома. Оно меняется в худшую сторону. У меня прям настроение портится во время шопинга. Интересно, какое зеркало правильнее, магазинное скорей всего? Тогда:001:, надо заняться собой. Скажу сразу, что не во всех примерочных так, но во многих. Не замечали это?
|
А я наоборот иногда замечаю. В магазине зеркало худит (это намерено сделано), а домой приду и сразу утолщаюсь
|
Цитата:
+1:) |
Цитата:
Хорошие зеркала наоборот будут худить. А с помошью света вообще можно красотку из страшилки сделать. |
Не знаю почему, мне не нравится свое отражение в автомобильных стеклах. И зеркале заднего вида:)) У подружек, кстати, та же история.
А в примерочных - нормально. Они там такое освещение подбирают - готова все купить:)) а в ЦУМе в джинсовых примерочных мне идет ВСЕ :001: Они визуально на два размера уменьшают... Но я-то знаю :ded: |
Цитата:
|
Говорят, нужно себя фотографировать и смотреть фотографию. И уже решать, хорошо на тебе смотрится или нет.
Но в Вышем случае наверно не пойдет. |
Цитата:
|
Я тоже замечаю,что в примерочных выгляжу хуже.Про объёмы ничего сказать не могу,а вот лицо просто ужасно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |