![]() |
Хочу сломать кусочек стены. Как/где взять разрешение?
Дело в том, что в спальне у меня есть балкон, одна балконная дверь и окно с подоконником..выходят на этот балкон. Я хочу сломать кусочек стены..который под окном находится, там где батарея и подоконник и сделать две стеклянные двери которые выходят на балкон.
Наверно на это нужно брать разрешение в каких то инстанциях? Я просто с таким никогда не сталкивалась..куда идти и что писать.. Подскажите форумчане:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас такие перепланировки вам врят ли разрешат. Это вам кажется "маленький кусочек стены". Идите в Пиб вам все разъяснят.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Мороки много будет похоже. :(
А Пиб он в Питере один или по районам? И как эта аббравеатура расшифровывается стесняюсь спросить:008: Может телефон кто - нибудь знает или адрес в инете (если такой существует) Приморский район у меня. |
Цитата:
|
я думаю, что если вы хотите просто увеличить проем и поставить в него дверь, то это реально.То есть вы не присоединяете балкон к комнате(это не согласуют). все равно предется представить конструктивные расчеты, доказывающие что вы не нарушаете несущей способности стены. могут еще возникнуть сложности с переносом батареи
|
ПИБ- проектно-инвентаризационное бюро.в каждом районе свой ПИБ
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |