![]() |
Как крыса испортила нам праздник и не только )))
Вчера загрузились всем семейством в машину и двинули на дачу к моим родителям на бурное празднование Днюхи моего папы... В районе Лисего Носа началось : руль стал скрипеть, тормоза тоже и что то стучать :010:....
Остановились, муж пошел смотреть. Не знаю, что он там "высмотрел", но было решено ехать обратно домой пока еще "ехается" :)):065: До дому мы доехали благополучно, а вот сегодня с утра машина в автосервис уже не смогла выехать самостоятельно, руль умер нафиК:005: Вызвали эвакуатор. В нашем сервисе сказали "Поздравлямс:flower:, такой огромной мертвой крысы нам видеть еще не приходилось", потребывали 4 банки пива и вооружившись перчатками и вилкамии стали извлекать крысу-камикадзе, которая намоталась на какой то там ремень:010::010::010: ЗЫ. Привет всем кто живет в доме Ленспецсму на Коломяжском, втч и крысам (а их там ОГО_ГО , млин сколько:wife::wife::wife:) ЗЫ2 . Ужасных фото не будет :004: Зы3. МуШ объявил , что похороны крысы обошлись нам в 150 долларов:010: + |
мда, сочувствую... у нас у друзей во дворе крысы грызли проводку... да и вообще устраивали дома себе под капотом. Когда кто-то из соседей начинает жаловаться, что у нас в подвале дома живет куча кошек, их кормят бабки и мол осталяют следы на капоте и стекле и пр.. и что надо кошек истреблять, то по мне лучше кошrи на капоте, чем крысы под ним... (крыс у нас нет, благодаря кошкам )
|
Цитата:
А кошек я лю:love:, они пусть спят на машине скока влезет:) |
Продают какую-то химию, отпугивающую крыс, которую надо разбрызгивать под капотом. Попробуйте :)
/муж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(кры регулярно переезжает машинами, а вот убирают не очень регулярно:wife:) |
Да уж - приключения.... крыс боюсь... если бы так ломалась по дням машина - тоже последнее на что подумала - это на тушку крысы.................
|
Цитата:
|
Абалдеть! Вот ведь мерзкие создания. :065: Хорошо,что еще хоть что похуже не сделали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |