![]() |
ПОСКУЧАЕМ ВМЕСТЕ!?
Вложений: 3
Сижу на работе. Скучаю по доче!!!!!!!!!!! Есть такие же??????? может кто отправил своих чад к бабушкам в деревни или на дачи............
Вобщем давайте скучать вместе! Вот муж прислал ММС ки. Выкладываю. Гулять они ходили:) А сейчас спят.................. сладенько так:love::love::love: |
Какая зайка!:love:И я своего с бабушкой к прадедам отпрвила неделю назад.Так скучаю,особенно когда по телефону поговорю с ним:069:
Одно радует,что скоро к ним поеду:) |
Красотулечка!!! Наш крокодильчик пока спит в своей кроватке, а завтра они с папой в Крым.... И я так буду.. Крепитесь!
|
я с вами, моя на даче, я - на работе
|
а нашу два дщня назад привезли! Хоть и уезжали на три дня, все равно скучаааали!
|
Девочки, я к вам! Моя с апреля в Анапе :-( скучаю жутко! Уже разок ездила к ним на две недели. Скоро опять поеду. Каждый день разговариваю по телефону с дочей и со свекровью. Соскуууучилась. А папа наш вообще, как слышит голосок Настены, так у него слеза набнгает. Он ее вообще с апреля ни разу не видел.
|
Девочки, я к вам! Моя с апреля в Анапе :-( скучаю жутко! Уже разок ездила к ним на две недели. Скоро опять поеду. Каждый день разговариваю по телефону с дочей и со свекровью. Соскуууучилась. А папа наш вообще, как слышит голосок Настены, так у него слеза набнгает. Он ее вообще с апреля ни разу не видел.
|
И я в вашу компанию! Мой на даче с бабушкой все лето, а я на работе. Когда к ним приезжаю, говорит мне " мамочка, я тебя так сильно любую (люблю значит)", прям слезы на глазах.
|
Ну и я потопчусь. Моя с мая в Анапе. Каждый день созваниваемся. Через недельку к ним поеду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |