![]() |
Подержите мне руки.
Вчера был апогей моей истерики. Визжала как резанная свинья. Накопилось просто, вот и вылилось. Аж в 12 ночи ушла "воздухом дышать", а то думала ложкой по башке тресну.
Спать лег в другой комнате, в одежде! Вот свин то! С утра меня отпустило, похоже полное нервное истощение началось и апатия, уже не охота искать виноватых, пишу ему смс извинительное, с объяснением ситуации. (он на работе). А он не отвечает!!!! Естественно это юзает мой моск и я хочу написать "почему молчишь", но понимаю, что нельзя! Нужно чтобы он ответил теперь. А руки чешуться. Пришла сюда стучать.:) |
Шо? Опять к дохтору не пошел?
|
Позвоните подруге, меня это всегда спасало. Хочется позвонить, или написать, но знаю что нельзя. Позвоню подружке полялякаем с ней о чем-нить, вроде и отвлеклась...
|
мужчины не любят настоящих истерик.только разыгранные.если вы кричали по правде, значит потеряли лицо.а вы еще извиняться решили!умейте выдержать паузу, пусть он считает себя виноватым!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))) я не знаю как вести себя по его приходу. улыбаться - получится полная капитуляция, и грош цена всем моим сценам. А хочется чтобы понял...
|
тихо плачьте в уголке.он сразу поймет какая он скотина!
|
))))))))))))) 5 баллов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |