![]() |
Танцы для трехлеток
Моей девочке 3 г. 3 мес. Хочу отдать ее на танцы. Подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе проводят танцевальные занятия для малышей в р-не м. Старая деревня, ул. Савушкина.
|
У Вас в районе есть хорошая школа "Эдельвейс".Только я не знаю берут ли туда таких крошек
|
Цитата:
|
Много негатива слышала про Эдельвейс в прошлом году!!!
Школа танцев есть на Дибуновской 50, есть в Планете Фитнес на Мебельной улице |
|
Цитата:
Скажите, пожалйста, а на ул. Дибуновской вы имеете ввиду Жарптицу? Вы сами туда ходили? Как впечатления? |
Цитата:
|
нассчет Планеты Фитнес..
разве там есть танцы для малявочек???? У нас на Московской тож есть ПлФ,было бы очень неплохо если б у нас туда получилось ходить. Моему мальчику через пару дней три года) а вообще не знаете,в среднем, сколько раз в неделю занятия? |
Дочку водила с 3 лет на хореографию в Эрудит. С этого учебного года он переехал в здание универмага Миллер (в районе Комендантской пл.). Новых телефонов, к сожалению, не знаю.
Дочке очень нравились занятия, она бы и дальше занималась, но мы параллельно ещё на бальные ходили и я решила остановиться на них. С этого года в Эрудите произойдут большие перемены относительно танцев: если раньше была просто хореография, то теперь будет три направления: хореография (балет), характерные танцы, детский фитнес. Мне очень нравилась наша преподаватель и концертмейстер (фортепиано). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |