![]() |
До какого возраста мучают колики?
Мы уже второй день страдаем от коликов. Дите постоянно орет. Удается успокоить только на минутку и опять начинается ор. В ход идут все средства - теплая пеленочка, плантекс, массаж. Но все это помогает только на минутку. Я слышала, что дети этим недугом страдают до 3 месяцев. А вчера приходила патронажная медсестра и сказала, что надо потерпеть 2 недельки и все прекратиться. Мне ее версия больше понравилась - лучше потерпеть 2 недели, чем страдать до 3 месяцев. Опытные мамочки, а какогда у ваших крошек прошел этот ужас?
|
у нас вроде прошел... истерик уже нет... иногда только потужится, попищит и пукнет... но я не называю это коликами, а так трудности с пуками ;-)
сроки зависят от многих причин: диета мамы при ГВ, возможно дисбактериоз у детя, а нам сказала врач, что мы просто в начале не умели ни пукать ни какать, а когда научились и истерить перестали. |
С МЕСЯЦА И ПОЧТИ ДО 2.5
|
у моего ребёнка колики были всю третью неделю жизни ровно после 20.00.Больше не было.А у знакомой этот ад продолжался до 3-х месяцев:001:
|
У всех деток по-разному. У нас, например, колики всего несколько раз были, да и с теми мы как-то быстро справлялись
|
Цитата:
|
у всех индивидуально, но чаше к 3-4 месяцам беда эта проходит )
|
я читала, что самые тяжелые - 6-8 недели жизни детки. в этот период колики самые сильные.
у нас сейчас тоже обострение. так плачет. даю бебинос. вроде ТТТТ помогает. по крайней мере верю в это :)) а так ждем, пока до 3х мес. закончится раньше - будем еще счастливее! |
до 3 у нас были, но чем старше - тем реже
|
автор,не порадую..у нас были колики и есть до сих пор..Но у нас больной кишечник,увы..Те ваши крики и бессонные ночи у нас уже больше года..Вообще поидее до 3-х месяцев..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |