![]() |
Компьютер, холодильник как спастись?
Сыну 1,3 научился включать комп и открывать холодильник. Низя непомогает. Развлекаемся тем что включаем и выключаем комп, открываем холодильник с придвинутой табуреткой заблокированной, казалось бы намертво, столом.:001::001: Никак не придумаю как спастись, :( силы в неравной борьбе тают. Может кто нибудь подскажет :ded:чем заблокировать кнопку на дисководе, а то у меня уже все идеи закончились.
|
Ну на холодильник можно пластиковую заглушку на дверь приделать, как на обычные шкафчики. А на комп... у нас тоже была такая проблема раньше, пришлось блок системный убрать из зоны досягаемости, т.е. подвесить на кронштейн :)) Больше ничего не помогало :)) Потом у дочи интерес прошел и блок вернулся на свое место. :)
|
мне пришлось на холодильник заглушку приклеить, потому что иначе он всегда открыт, радует что заместо компа ноутбук
|
Цитата:
По теме: Наверное поможет только системный блок повыше поставить, на счёт холодильника - :009: не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
системный блок можно подключить через удлинитель-пилот, на котором есть кнопка включения/выключения. После разгрузк компа выключать и пилот. Тогда нажимать кнопку на системном блоке будет неинтересно.
Или просто выдёргивать комп из розетки (если розетка не видна ребёнку и он не может до неё достать). |
мы сделали отгородку компьютерного места - где-то до 80см высотой....а на нее - рисовальный лист...все ,интерес сменился...
|
Нам пилот очень помог.
Дочь до тошноты надавилась на кнопку на помпьютере и теперь уже потеряла к ней интерес. Ей было достаточно просто на нее давить, даже если компьютер не включался. Холодильник к счастью открывает только за едой. Он у нас без ручек и как его блокировать - я не представляю. |
Цитата:
А еще рядом вентилятор ставили, дочка его боялась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |